金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 巴蜀川藏行

川藏线旅游、稻城亚丁、巴蜀川藏行俱乐部

这是一条川藏进+青藏出的线路,让你对西藏做最深度的了解,只有你走一次,才会知道川藏线有多美,跟我们来一场说走就走的旅行吧、召集拼车!!一路哪有好玩的,哪有好吃的,哪个地方值得拍照,让你不错过每一个景点。喜欢摄影的朋友,西藏这一片圣地是你不错的选择!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

总觉得,旅行不是收集地名,更不是什么值得炫耀的事情,更不是别人布置给你的作业,怀揣着繁琐的 景点图册指引你去哪去哪。它是一种探险,是自己的独特经历。

【行程安排】出发前在成都集合,全程四驱越野车,拼车/包车自助游形式,食宿AA分摊,自己管理费用,丰俭由己,沿途时间随意,看到美景想玩就玩,想停就停。

此次活动参加的队员来自全国各地,出发前到成都集合,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由随意!

爱好摄影、旅行的朋友们,楼主强烈推荐此条线路,整条线路没有回头路,一路全是自然风景、趁现在有时间就早点走一次吧,以后可能就看不到现在这么美的自然风景了!!

这是一条川藏进+青藏出的线路,让你对西藏做最深度的了解,只有你走一次,才会知道川藏线有多美,跟我们来一场说走就走的旅行吧、召集拼车!!一路哪有好玩的,哪有好吃的,哪个地方值得拍照,让你不错过每一个景点。喜欢摄影的朋友,西藏这一片圣地是你不错的选择!

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么还等什么呢?出发吧。  p; w- j# V- I$ L
总觉得,旅行不是收集地名,更不是什么值得炫耀的事情,更不是别人布置给你的作业,怀揣着繁琐的 景点图册指引你去哪去哪。它是一种探险,是自己的独特经历。

这里是世界的屋脊,最后的秘境,这里有高耸入云的雪山,原始茂密的森林;有辽阔宁静的草原,雄伟壮观的峡谷;这里有奔腾咆哮的江河,碧波荡漾的湖泊;有奇特美丽的建筑,世外桃源般村落。。。。这就是大美xi藏,人们心中的圣地!
  Q5 y' x% N6 \& {( x爱好摄影、旅行的朋友们,楼主强烈推荐此条线路,整条线路没有回头路,一路全是自然风景、趁现在有时间就早点走一次吧,以后可能就看不到现在这么美的自然风景了!!

这里是世界的屋脊,最后的秘境,这里有高耸入云的雪山,原始茂密的森林;有辽阔宁静的草原,雄伟壮观的峡谷;这里有奔腾咆哮的江河,碧波荡漾的湖泊;有奇特美丽的建筑,世外桃源般村落。。。。这就是大美xi藏,人们心中的圣地!
1 W6 C3 b1 T1 M2 X6 R$ L爱好摄影、旅行的朋友们,楼主强烈推荐此条线路,整条线路没有回头路,一路全是自然风景、趁现在有时间就早点走一次吧,以后可能就看不到现在这么美的自然风景了!!

拉萨是中国西藏自治区的首府,西藏的政治、经济、文化和宗教中心,也是藏传佛教圣地。拉萨位于西藏高原的中部、喜马拉雅山脉北侧,海拔3650米,地处雅鲁藏布江支流拉萨河中游河谷平原,拉萨河流经此,在南郊注入雅鲁藏布江。