金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索

江西省农业厅教育违纪干部失公正

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
附:江西生物科技职业学院给万志农1万元的农行转账支票- C( o  F* b2 q% M, ~
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

2014年寒假的一天,我在学院第一次接受了省农业厅纪委关于给刘碧堂2万元和一部诺基亚手机的询问。两位纪委同志、学院一位保卫处干部参加。纪委负责人隔桌拿着一部手机问:是这部吗?我回答是。
, H0 Q' n2 I( |9 I& b    询问采用问答式笔录,询问完毕,我看后作了些改动,提出了另一万元和手机。学院干部说,问什么就答什么。随后,纪委笔录员来到身旁指导我在每页底端签名,按上拇指印。由于最后一页还剩半页没有笔录内容,我欲靠近笔录签名,笔录员揩着该页底端说,在这签,这样规范。我随之在该处签名按上拇指印。
回复 支持 2 反对 0

呃,楼主这个说明什么问题?
回复 支持 2 反对 0

2015年3月27日下午,我再次在生物学院接受了江西省农业厅纪委同志约谈。此次也是两位同志,学院征询派员参加被婉拒。
! S' l! R9 }" l0 _& q询问同上次,采用问答式笔录,当问及我给刘碧堂2万元钱时,询问员表示不说后1万元,会叫学院解决我小孩问题。并称赞学院对我小孩很照顾,其现状可聘用可不聘用。) g& l3 d/ B8 h% s- F
      我选择了事实。& p5 l+ @5 Z- s* j% ]7 m) S
      询问结束,纪委笔录员来到身旁指导我在每页底端签名,按上指印。由于最后一页还剩半页没有笔录内容,我欲靠近笔录签名,笔录员揩着该页底端说,在这签,这样规范。这次我固执的靠近笔录内容写上了姓名,按了指印。1 u+ r% W) T, B
      下午4点学院召开会议,宣读厅党委对刘碧堂同志工作调整的决定,免去其江西生物科技职业学院党委书记、江西省农业干部学校校长、江西农业广播学校校长的职务,调任省饲料工业办公室主任。# K% }1 I( H- ^! V" \
      学院“校园新闻”刊登了“凝心聚力促发展 同心接力续新篇——我院党委书记刘碧堂同志调任省饲料工业办公室主任”文章
回复 支持 1 反对 0

好好 查查 顶
回复 支持 1 反对 0

2003年,江西省畜牧水产(与江西省农业干部学校联合办学),上级部门一次性给学院增批人员编制200多个,学院分批分次办理,其中有本院职工子女,也有第一学历是江西省畜牧水产学校的中专毕业生多人,有的与我女儿万娜萍同届同班,有的是“并轨”后的同校毕业生. 为了解决万娜萍的转编问题,我在2000年初、2004年初、2008年底给了江西生物科技职业学院党委书记、院长刘碧堂两万元转编费和一部两千多元的手机,由于没有给足转编费,至今未办理我的转编手续。

2008年,江西省畜牧水产学校的与万娜萍同届同学进入本院工作。我获悉【赣府发(1999)23号】文件,请求本院按政策办理万娜萍的编制被拒。

2011年5月,我依法有序向江西省农业厅和江西省信访局上呈了同一诉求。三个月后,江西生物科技职业学院依据我对招生政策和录取手续的模糊,联合多人、多单位,利用各人、各单位在各自的职权内伪造了合同书和派遣证(附复印件)

1996年((1998年江西省中等专业学校实行招生‘并轨’改革),我女儿万娜萍报考了江西省畜牧水产学校(现名江西生物科技职业学院),学校要万娜萍以本校职工子女、独生子女强占了一个招生计划内的‘定向生’指标,在江西省农业厅和江西省畜牧良种场办理了登记手续,但没有签订合同书。录取时,学校把定向指标卖给了分数低的考生,按统招生录取万娜萍入学就读,学制三年(附统招生缴费发票)。1999年毕业时,学校再次把统招指标贩卖,骗我们说现在中专生国家不分配(1998年江西省中等专业学校实行招生“并轨”改革)、学历低、没指标、、、、并违规开出三份推荐表(附复印件)。但安排万娜萍在学校做临时工至今,瞒着不给我们派遣证和学籍档案,万娜萍的派遣证和学籍档案仍在学校。我们一直相信本单位和领导的言行都是符合政策的,至今没有想明白会用政策欺骗人。

江西省畜牧水产学校统招生万娜萍的缴费发票(520元学费+100元食宿费)+ l. t0 t6 Y! T- Z; t

第一份推荐表(1999年7月10日)7 N8 _' o! N) d7 {7 Y( `

第二份推荐表(1999年7月12日)
+ ~( P# w+ f$ [5 q) o8 P/ w1 B 推荐2.jpg

第三份推荐表(001年4月11日)
7 _7 K4 W' f/ b* f! }- ^/ {   推荐3.jpg