金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 巴蜀川藏行

川藏线结伴、川藏线旅游、川藏线包车、川藏线专线,巴蜀川藏行俱乐部

318景观大道中,最美、最精彩的一段,显然要算起自成都,经康定、昌都地区到拉萨的川藏线了。川藏路段景观的美,不仅仅是因为路途遥远给人以神秘之感,而是美在她们的别致、大气和随意。当你梦寐以求的见到她们时,你会觉得相见恨晚。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

川藏线很美,几乎囊括了藏区能够看到的所有景致。在这条线上,每天都会看到不同的景象,这就最大限度的满足了旅行者的审美需求。

召集最后两个人拼车,时间一致的、对西藏向往的驴友请联系我。跟我们一起拼车进藏吧,即节省也自由

在进藏前不要刻意的锻炼身体,如果您在平时一直坚持锻炼,在赴藏前半个月也应停下来,因为通过锻炼后的身体,耗氧量增大,增加了在西藏时心脏的负担,反而容易引起高原反应。

诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!拼车同行,4人一车,用丰田越野车,有专业司机,参加人员来自全国各地,边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。

也许此时,文字已无力描述它的神秘魅力,况且每个人心中各自有着不同的西藏。但只要你到了西藏,都不会错过身着猩红外袍,头顶黄色帽子,面容沧桑的老喇嘛。他们刀刻般布满沟壑的脸上,写着岁月的风霜及忠于信仰的坚定与安宁。就如我们生活中那些单纯执着的信念一样,因为有了信仰,所以幸福着。

总觉得,旅行不是收集地名,更不是什么值得炫耀的事情,更不是别人布置给你的作业,怀揣着繁琐的 景点图册指引你去哪去哪。它是一种探险,是自己的独特经历。

【行程安排】出发前在成都集合,全程四驱越野车,拼车/包车自助游形式,食宿AA分摊,自己管理费用,丰俭由己,沿途时间随意,看到美景想玩就玩,想停就停。

这是一条川藏进+青藏出的线路,让你对西藏做最深度的了解,只有你走一次,才会知道川藏线有多美,跟我们来一场说走就走的旅行吧、召集拼车!!一路哪有好玩的,哪有好吃的,哪个地方值得拍照,让你不错过每一个景点。喜欢摄影的朋友,西藏这一片圣地是你不错的选择!

诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!拼车同行,4人一车,用丰田越野车,有专业司机,参加人员来自全国各地,边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。