金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吉安影视艺术学校承诺办证 收钱后消失

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
尊敬的领导,各位媒体朋友及网友:你们好! 2 ^4 i: `0 k' g& V
       我是江西吉安的一名老师,事情是这样的:2012年8月暑假的时候,无意在电视台看到吉安影视学校打的广告,说只要交钱就可办到教师资格证。然后我就和我以前学校的师姐一起去办,总共4人。9月2号去交钱,先交3千,等毕业拿到证再交3千。一开始交钱的时候他没说要注销学籍才能办。直到2014年3月份我们询问办证的情况他才说,要注销以前的学籍入他学校的学籍才能办。然后他就把我的学籍给注销了,我师姐她们没办法注销因为她们办了大专文凭。他之前说,他们学校有一毕业就可拿教师资格证的资格,无论你考多少分。可现在学籍被注销了,证也没有,找他(吉安影视学校校长)也不给答复。 我们现在就是想知道,到底能不能办,至少给我们个回复和说法。 第一,我现在的学籍到底在不在他学校。 第二,我的原来学籍到底注销了没有?(很关键) 第三,我们的证是不是可以办好? 第四,这个学校到底有没有信誉,可不可以兑现承诺?是个人行为还是集体行为? 我们打过他不下十几次的电话,要不就是不接,要不就是很忙,要不就是说在北京等等。! L" n/ `5 ~1 v. m
请求教育管理部门及各媒体记者能够为我们做主!感激不尽!" `- y) x9 V* N( C9 E

0 v& `- ?; i. U6 Z  z, n% t
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

要加上一组他们的照片嘛,好让大家看看这是个什么样的熊样学校,什么叫学校啊,这哪里能够被称之为学校的呢,楼主应该是称呼错了吧,哈哈

对的,像这样的怎么还可以称之为学校的呢,学校是授予的地方。

我要是领导,我都生气了,你明明知道这是不合法的9 P7 F7 A' e7 I: V. {
你还去
( ?4 @. s+ X1 d0 w" D/ L8 p交钱就可以办教师资格证/ p1 }5 I* Y/ O
你觉得合法吗,现在没办成,你还敢写出来
& B2 x& a3 Y: M1 ^你的确不一般啊

哈哈,这个真是一笑而过了

这个证是假证还是真证

不要走捷径上当受骗啦

要加上一组他们的照片嘛,好让大家看看这是个什么样的熊样学校,什么叫学校啊,这哪里能够被称之为学校的呢,楼主应该是称呼错了吧,哈哈