金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gf52000

哈哈哈哈哈,上广快速通道 上饶段变成四车道了

gf52000 发表于 2015-1-20 15:180 `2 H# ]2 G! r6 v+ q% ~4 k
村民有勇气说这种话?我可记得打了好几个上饶仔的脸!

9 X+ _) U9 o% _; X2 j: t, ]自己山沟沟里的好意思动不动说人家村民,乡民,我都为你父母感到可耻
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 1 反对 0

对,别人说不定有私人律师的小心啊

gf52000 发表于 2015-1-20 15:18
+ P% B' N0 v: s村民有勇气说这种话?我可记得打了好几个上饶仔的脸!

& B" Q# c# V" v' j# Q一个小学生在外面打了几年工就当自己大城市的' @4 F. I: b* t) L+ J

gf52000 发表于 2015-1-20 15:13
  c9 ^& M7 O; g1 j1 x0 p' K* {我乐意看到这种结果,村民人身攻击玩的溜!

# L; {, Q$ [% W; D( j* k- \2 |你开口闭口叫人家村民好意思?你是哪个大城市来的

雪山飞 发表于 2015-1-20 15:49
1 p# X  @$ D( K! e, ^自己山沟沟里的好意思动不动说人家村民,乡民,我都为你父母感到可耻

0 Z/ |" j) X; R; t我从没说过我是大城市的,
/ \- f/ D8 ]  e5 P, i1 I% E5 w; T; G# U* Z
村民自卑心理被暴露了马上高潮,淡定点+ Q  Z+ P+ Z8 Y3 ~9 `8 c3 r

8 b3 B5 p) O! V我们出的钱,我们自己可以做主,不用说三道四0 @" d4 [3 u) h3 i3 @/ S& o) G- \& i/ l

z283799549 发表于 2015-1-20 15:50
0 H+ {0 d  J$ w8 O( |& C0 e0 _2 c) F9 }0 U对,别人说不定有私人律师的小心啊
; Y. q9 s5 k* c
私人律师什么的都是题外话" v( e8 G8 K% m: w- [: h* x  H
# X, [$ u8 ]* g! i6 w- L+ Q
上饶仔的小号马甲是遍布论坛了,几天换一个9 a2 n9 U  ]4 ]' @

雪山飞 发表于 2015-1-20 15:51! I1 U7 N7 G: K6 b/ A9 u7 H
一个小学生在外面打了几年工就当自己大城市的
8 {1 Z* r4 D- W, c, I0 V: u
我从没说自己是大城市的,也从没说广丰是大城市0 b+ ^! V. Z1 g9 x- S& }. B

* D, q; d3 Y8 {2 s) z' v上饶仔自卑心理作祟,剔除广丰要和吉安争老五了,还这么高调! t9 p+ d% l5 S) N3 E0 c, P/ q) r8 a. e

雪山飞 发表于 2015-1-20 15:53& K! x  c: \% S% S/ V1 M" O
你开口闭口叫人家村民好意思?你是哪个大城市来的

" `$ k$ u) k( @% C/ `我是农村人,有意见?
: B' a! i$ q6 b

gf52000 发表于 2015-1-20 16:174 T' S5 q. A, t# l; Y; w
我从没说过我是大城市的,
# S% u/ ^3 t9 q+ Q8 r
( n. s, R( O5 z+ J7 h  z村民自卑心理被暴露了马上高潮,淡定点

1 L* p6 ]) @9 o  O4 U你不是大城市开口闭口叫人家乡民,村民,你好意思

gf52000 发表于 2015-1-20 16:21% v% D" I6 K3 O  w/ J" A: C
我是农村人,有意见?
$ m% s' {7 R6 O6 P9 k( t
自己农村人还好意思出口就叫人家乡民,村民,我真为你父母感到可耻,有你这样的儿子