金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gf52000

哈哈哈哈哈,上广快速通道 上饶段变成四车道了

大气江西 发表于 2015-1-19 23:51  可惜了,花了这么多钱,只修了个个四车道
3 b) u! [$ y! [
不可惜,造福广丰人民钱花的值,四车道够用了。又不是在广丰!修那么宽干嘛!两车道明显不够用,不然修两车道绝对明智
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 1 反对 0

yangjianxinping 发表于 2015-1-19 23:43  麻痹的,北方部分县城8车道通市区,上饶连6车道度不通,留个4车道能干啥?吃屎吧。

! l0 i* o: i) b$ ~* l8 G! `整条路钱都是广丰出的,能省则省!你以为这条路是上饶市区出钱修的?17公里有13.2在上饶,帮别人修那么好的路干嘛?

gf52000 发表于 2015-1-20 00:04
0 D, V3 @1 A: `+ k+ P: a整条路钱都是广丰出的,能省则省!你以为这条路是上饶市区出钱修的?17公里有13.2在上饶,帮别人修那么好 ...
5 t$ `2 C6 G. {% l- h' G/ a. ~
你还真是个奇葩,,这条路究竟是哪里的人用的最多你能明白??
/ P' [) `5 Z0 U; X

wuhanjun411 发表于 2015-1-20 00:35  你还真是个奇葩,,这条路究竟是哪里的人用的最多你能明白??
7 a! d$ M7 A' {7 x0 }& n
广丰到火车站开车的能有多少?四车道不够用?我支持政府的做法,凭什么给上饶修那么好的路,就算自己用!够用就行,干嘛出钱给别人撑场面?

广丰不是很有钱吗?这么点钱都要省

: o- R7 M" ?2 `" j3 c- |
有意思,征地拆迁都基本完成,现在改4车道,就为省个7800万修路面的钱?$ ~5 f1 T; [2 U( x+ a8 h+ ~

上广快速通道是你们广丰人自己的路,变窄了也能笑,哈哈,见到楼主这么愚蠢的,人都会笑死

gf52000 发表于 2015-1-20 09:45
2 Y  o  V& X* W广丰到火车站开车的能有多少?四车道不够用?我支持政府的做法,凭什么给上饶修那么好的路,就算自己用! ...

3 F  L; T+ h; w+ t5 p  V+ v广丰到上饶市区将都走这里过,你以为去市区还会走老上广?老上广以后估计只有洋口,三官殿的可能会走老上广,庐林的会不会走老上广还不一定呢。3 X! J+ A& \9 B9 }7 ~% H

修四车道是目光短浅。