金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

金典新城建设对虎形公园伤害太大,决策者要对子孙后代负责!

萍乡湘东人 发表于 2015-1-26 08:01
" k* |3 V' E( f+ I% A& ~) r我也感觉真的是吓人,前面是方正高大的的石、、,后面是圆圆的。。,呵呵,你懂的

" H( K; d  |: x, ^8 _是的,8 q( d& j' D, r7 ?( f7 U/ V
提示一下,如有实在不能理解的网民;' _" y' [3 z7 I7 q% \* e1 j, Z
建议去一下十里埠,就知何意的啦!6 M  w# Z1 O- i3 T4 z/ H
{:soso_e114:}{:soso_e114:}" f' k! v' r6 G  q1 i
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 1 反对 0

8 c. u3 v9 P  ~) f/ c金典新城建设对虎形公园伤害太大,决策者要对子孙后代负责!/ W& g  M  e$ g  s2 z0 K

妈的我以为这里是建个人工湖,原来还是为房地产服务的

评分

河漫滩 + 10 淡定

萍乡湘东人 发表于 2015-1-26 08:00. h6 q6 X) X- Z! r
这个效果图还真是吓死人了,两个房子成了。。。 ,房子后面的山包是不是?
% P/ d. @, v1 i/ X- h在虎形公园旁边建设这个项目, ...
9 S1 n' w0 W1 T
两块纪念碑

评分

河漫滩 + 10 淡定

反对地产商挤压市民绿色空间

评分

河漫滩 + 10 很给力!

汗是碳咕佬 发表于 2015-1-27 11:35
: e7 C! ^; q& E& q7 Z! R) q反对地产商挤压市民绿色空间
2 b% N& N$ {. G. z
是的,) P. W) J1 @: W* y* T/ i  s
市民的公共利益,不得侵犯的哈!
. w- G9 ]& p; }& A! @: D: |{:soso_e111:}{:soso_e111:}7 J6 ?" z0 Y$ N) b

河漫滩 发表于 2015-1-27 22:01
- p7 D# \; A- @4 f( _; }3 W8 Q$ X是的,
( X  _- B9 e! i市民的公共利益,不得侵犯的哈!
+ L4 n5 o; G. W- q8 u8 N3 \4 @* ~0 U
萍乡城市网你也去发篇帖子,我来帮你顶。坚决杜绝这种短视行为!

评分

河漫滩 + 10 淡定

汗是碳咕佬 发表于 2015-1-27 23:00
5 P% D$ P9 D. o! [* w萍乡城市网你也去发篇帖子,我来帮你顶。坚决杜绝这种短视行为!

6 q0 ^1 `$ J# ?人的精力有限,参加一个论坛就可以啦!6 j  N6 b2 J6 m1 [- x0 {: W$ {
{:soso_e179:}
. b4 o! u. i/ F+ D& L

河漫滩 发表于 2015-1-28 22:065 c& Z7 A6 P' V% K
人的精力有限,参加一个论坛就可以啦!

( Z! J. z5 E- f3 Z) F按你的意思,转发过去了

评分

河漫滩 -2 我没有同意的哈!

汗是碳咕佬 发表于 2015-1-29 19:302 i& w) Q, |2 i0 i$ [1 u
按你的意思,转发过去了
! e, V8 a: U* L5 n5 R; b6 R
我没有授权你,转载此帖的哈!+ p: \0 ?$ i. K
{:soso_e111:}{:soso_e111:}& @4 w7 B+ ~' Q