金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

金典新城建设对虎形公园伤害太大,决策者要对子孙后代负责!

萍乡湘东人 发表于 2015-1-26 08:015 @% ]% P  a, j
我也感觉真的是吓人,前面是方正高大的的石、、,后面是圆圆的。。,呵呵,你懂的
# n# Y' R& F$ \1 n
是的,
, h  M% _( f3 k) {& V提示一下,如有实在不能理解的网民;
7 d  `2 G! ?. J6 F建议去一下十里埠,就知何意的啦!
( a3 O) ]+ D% G# M1 x) X% E{:soso_e114:}{:soso_e114:}
5 @6 S, x4 E" z9 L
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 1 反对 0

金典3.jpg 9 M  }- \( O, L" z3 [/ |+ i
金典新城建设对虎形公园伤害太大,决策者要对子孙后代负责!% o9 b6 h: B4 p( s* e2 j

妈的我以为这里是建个人工湖,原来还是为房地产服务的

评分

河漫滩 + 10 淡定

萍乡湘东人 发表于 2015-1-26 08:00
" ]% C, ^4 v: r" m5 T. N2 V这个效果图还真是吓死人了,两个房子成了。。。 ,房子后面的山包是不是?9 ^9 i6 f6 z) t* l' I
在虎形公园旁边建设这个项目, ...
+ t% v; Z9 I7 z1 e- _* y0 M
两块纪念碑

评分

河漫滩 + 10 淡定

反对地产商挤压市民绿色空间

评分

河漫滩 + 10 很给力!

汗是碳咕佬 发表于 2015-1-27 11:35  \# }) V6 c5 o1 B7 x3 d$ I
反对地产商挤压市民绿色空间

/ K9 |" R9 o3 l5 n3 k是的,, C# O2 p4 d  ]; u' I' r
市民的公共利益,不得侵犯的哈!  }+ d. z- N5 {& t7 j3 c
{:soso_e111:}{:soso_e111:}( U* w( v! V7 O. j4 y' f4 V

河漫滩 发表于 2015-1-27 22:01
7 e! F4 Z& _* Y是的,9 U& q. c; l: }% e/ d$ t! v3 }
市民的公共利益,不得侵犯的哈!
* G) T) k7 P) w% S
萍乡城市网你也去发篇帖子,我来帮你顶。坚决杜绝这种短视行为!

评分

河漫滩 + 10 淡定

汗是碳咕佬 发表于 2015-1-27 23:00
- u( q4 V  p% |- o: p1 x  t萍乡城市网你也去发篇帖子,我来帮你顶。坚决杜绝这种短视行为!

/ p5 n- q. t4 w人的精力有限,参加一个论坛就可以啦!. _% t. z% y. Y' _
{:soso_e179:}
  F5 ?3 i& U3 Q& N2 ]; C4 J* O

河漫滩 发表于 2015-1-28 22:06
" }, F* C$ ~& i& [2 m2 u) f人的精力有限,参加一个论坛就可以啦!
# ^+ N1 e5 Q* N6 o$ p, Y
按你的意思,转发过去了

评分

河漫滩 -2 我没有同意的哈!

汗是碳咕佬 发表于 2015-1-29 19:30
. u7 g0 n3 X& i( I7 [按你的意思,转发过去了
+ C5 M" |% W9 p, v
我没有授权你,转载此帖的哈!; A4 }/ k' J4 x3 O. m
{:soso_e111:}{:soso_e111:}
2 b6 \* R1 f( o* l4 o