金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

萍乡北站高架路进出口设计有点不科学,且潜存危险因素

留级 发表于 2015-2-9 10:59
# T5 h  Q- ?3 N4 T8 x; {0 {# N确实如此,我还觉得公交车进出站也设计不合理,不是很通畅,以后再增加车次会相当的拥挤。这是规划设计的短 ...

6 H4 P0 W+ I. o5 J4 p3 `0 f不知汽车北站对面那块地是规划什么了!3 U* r6 H. z, o" ]2 C( `# W& z
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 1 反对 0

萍实之乡pszx 发表于 2015-2-9 11:51
7 e1 }4 \, m: {9 h0 z. b$ G/ u不知汽车北站对面那块地是规划什么了!

" j: N0 V1 q2 o' ?# H- V2 D2 c7 ^这块土地可要买个好价钱哦!; W2 I( j+ J5 G  k
{:soso_e135:}9 c. P+ ?; v& ^/ D5 o, P: W

河漫滩 发表于 2015-2-13 12:50
3 H+ A6 O) r2 g5 x2 W, n3 H5 a这块土地可要买个好价钱哦!

: K0 e$ n4 h  a5 w方方正正的黄金坯子!{:soso_e113:}
; o4 V0 q, k# R

萍乡北站-人行道1.bmp & Y9 L% d7 [! @+ m- W) P1 t
蛋疼的设计,人行道都没有!
3 m2 n. z- Z: ^; k" I( A! @

萍乡北站-人行道2.bmp
$ ]7 T! \8 f0 K! c  E! O1 u蛋疼的设计,人行道都没有!0 b& H' I; B0 C8 n# D, j& y! z% J

萍乡北站-人行道3.bmp
' P' i# q: `. Z6 L3 W蛋疼的设计,人行道都没有!
' d' s5 X# Z) t% H

萍乡北站-人行道4.bmp
; ^- y9 B9 k% [( a8 U蛋疼的设计,人行道都没有!- I( g: Q  Q& W" {! w

萍乡北站-人行道5.bmp
6 m) e( _1 j0 q蛋疼的设计,人行道都没有!7 C; p! K5 U8 |3 s" p. c) \

萍乡北站-人行道6.bmp % Y1 s  v" y. Y- A1 p8 Y
蛋疼的设计,人行道都没有!
4 o) w; ]+ q* s

萍乡北站-人行道7.bmp
2 H& K& Y9 c6 K蛋疼的设计,人行道都没有!' s# j/ q" i6 U) g1 z/ |' n