金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

萍乡北站高架路进出口设计有点不科学,且潜存危险因素

留级 发表于 2015-2-9 10:593 K( l5 c0 w2 r+ [' H% M
确实如此,我还觉得公交车进出站也设计不合理,不是很通畅,以后再增加车次会相当的拥挤。这是规划设计的短 ...
  w, \) l% [+ T; U. W
不知汽车北站对面那块地是规划什么了!, a+ V' G) _5 c" C3 _6 P
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 1 反对 0

萍实之乡pszx 发表于 2015-2-9 11:51# ]0 k3 f& {" H
不知汽车北站对面那块地是规划什么了!
/ `! _0 @. o- E, z% N% Z# Q4 ?' l* F
这块土地可要买个好价钱哦!: |% p3 B6 R4 S, K8 _7 b
{:soso_e135:}
- I$ y$ [; [9 D

河漫滩 发表于 2015-2-13 12:504 x6 I: N  `6 [( @* |
这块土地可要买个好价钱哦!

/ E, D2 ^% h2 {* ~, Y" W+ S4 c1 T) @方方正正的黄金坯子!{:soso_e113:}
! A, }% G( ~# ?" ?8 _6 E' g! @

萍乡北站-人行道1.bmp 9 w, z% S3 f; v" j$ m7 @8 n" }. I
蛋疼的设计,人行道都没有!, R2 j7 f' Q$ i

萍乡北站-人行道2.bmp - M+ S3 J6 m+ w: P  H0 L! U
蛋疼的设计,人行道都没有!& e4 m* k1 x: D7 p2 f4 I7 u5 M

萍乡北站-人行道3.bmp 4 _8 \7 }8 x+ N! H$ L
蛋疼的设计,人行道都没有!8 C! R0 C1 r; A' V+ i

萍乡北站-人行道4.bmp $ v% ~( P: e+ ^/ o1 I9 I
蛋疼的设计,人行道都没有!$ `+ M; I5 @9 }$ X' j9 H4 s

萍乡北站-人行道5.bmp
1 m% F. L2 t/ F+ ?' W6 Y- ~蛋疼的设计,人行道都没有!
5 y- O' X- x2 H9 c' H$ k4 A3 u0 `

萍乡北站-人行道6.bmp
9 f& ?3 l% |0 |2 T1 C1 Z蛋疼的设计,人行道都没有!
5 U0 q# F3 M8 N) a' R/ s6 Q; s! ]8 J- k

萍乡北站-人行道7.bmp
4 ^( i4 E1 D  [1 Q蛋疼的设计,人行道都没有!
$ J- n) z/ W" c4 A8 F6 p7 p