金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

翻天覆地的变化,名副其实的县城======上栗!!!

* V" d! ^$ {. h. l5 E5 U7 C9 R上栗2 m/ S# N; V/ o+ ?3 v) e
赣湘合作产业园/ `( `2 _" q. p' |5 k
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

上栗2.jpg ) h& x! j4 d& `9 U4 q8 Z& @
上栗
6 G: t! i: @/ e/ k2 |" A9 A# y  V- Q1 S4 `1 R' h/ p, i

上栗1.jpg $ X9 g$ h" Z" L) P8 G  N
栗江公园! a2 m# P5 g/ `; o  a4 k

50.jpg 9 Z! P5 \  h  V# l9 f* i
栗江公园" j% C& l( l/ Z# ^6 c8 u

P/ g( A0 T  w( j* D4 x栗江公园: Z- ~. m( j/ r5 q  a3 s- V2 T

栗江公园* X$ J) N9 i1 o8 t

53.png   h: D, ~2 o: s& Y+ M5 w+ G1 \
栗江公园
, u7 C5 ]* K$ g0 H, R/ T

55.png 5 ^6 B: ?+ Z- i; H& h7 J
栗江公园
; u" j5 v$ |$ L4 e! Y8 v