金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

翻天覆地的变化,名副其实的县城======上栗!!!

* ~. x  g3 m- E: D* h; y前方是鑫岛尚都楼盘。1 i; _* K3 y  N3 r# @1 c
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

) l/ m0 r2 s/ N, e1 ?" M# b翻天覆地的变化,名副其实的县城======上栗!!!4 @3 H0 P4 N# v" Q5 l/ p5 y. H

6 w4 K: @  m4 Y6 T# G% s2 M
, K8 o+ q* _7 U' ~, I

8 _5 Z1 i! P1 \( k6 W翻天覆地的变化,名副其实的县城======上栗!!!& ~- E  K4 p* i1 M7 r
, c5 ]5 \5 h  V  {5 f1 q
. \, C, L3 c9 t% O4 I

2 ]! j% [$ T0 [2 o0 [% D南天大酒店:
: o0 D, X( m0 s0 y

* ^8 m, c9 a8 T$ e南天大酒店:
  ~9 n* M2 D, z: J- F

10.JPG ) M; d" u& L. H# A
南天大酒店:
& B- A, H" a8 ~2 F1 ?# g1 l8 G. w

1.JPG ) B2 l/ G& C0 M7 x
翻天覆地的变化,名副其实的县城======上栗!!!
3 y- V" ~" d  r) H1 L2 A
3 ]# x# y4 ]% r! d

4 M% r8 r* a3 G% ~* d4 w翻天覆地的变化,名副其实的县城======上栗!!!! t) \" n# Z0 G8 F0 x" [
: B+ S0 }, z8 C  M

没想到楼主先发图片了,还有好多,这几天天气不好,上班后去逛一圈发个完整的上栗图片

评分

河漫滩 + 10 很给力!

0 m& v" q! Z, n: V. t4 ^4 V) G( I) `前方是鑫岛尚都楼盘。
- N* o5 R' n7 g