金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[天下事] 南昌学生的印度留学之旅带你领略开挂的国家

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
到印度已经一个星期有了,所以一些图片不是实时更新的,希望大家看看就好。。本帖也只代表我的客观观点,本人留学在印度金奈附近小城vellore的vit韦洛尔理工大学。从深圳湾过关去香港之后经过的城区~不是第一次来香港了,但这次感触大有不同。。唉~以前来香港就算是出境,但现在感觉在香港还是在祖国!金奈的马的拉斯机场,外面看还行,里面破破烂烂。8 [4 [* s0 z3 |- K1 ^( I

% ~: k1 D$ ^2 `# v$ ], {9 E( o8 @" p+ T, L" z1 d. Y
3ssd5-84.jpg * i+ K3 w+ n, H, t% s+ P7 x
3ssd5-85.jpg 1 C$ h+ r) L2 i; g0 y5 U
2 s- q0 b2 N8 |# n" h 3ssd5-83.jpg 8 x5 a% O$ D1 e8 t, U' j' X7 [

. \/ {$ ~' Z5 p0 F: R6 g坐的飞机就是它~国泰733~飞机蛮好的,空姐服务更是没话说。。决定以后回国就坐这趟了~香港直飞金奈,五个半小时!还算蛮快。。比去欧美那是快多了
5 ^: Z8 R( M5 G7 K: l7 b 3ssd5-82.jpg
4 g. g6 k$ O: s3 ~  W 3ssd5-81.jpg
$ y+ h) S' n/ w' h 3ssd5-79.jpg
0 m6 F+ ^# i: X: B: M4 b 3ssd5-77.jpg ; ^& B' a$ \' O, w
到达金奈金奈夜景~棒棒棒!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

过海关~海关官员的英语无力吐槽了。。问了我快十五分钟!

还要审核 还那么慢我醉了 那么多不知道传到什么时候 管理能不审核吗

楼主好胖啊

多发点图片!你去几个月了,才发这点!

印度飞饼好吃吗?

好胖,能加个qq吗

你不是带我们领略开挂的国度吗?我怕怎么什么都没看到?一点关于郢都的都没说,

欢迎大家参与,回个贴表明我来过
4 P* c! G2 D- n" t9 z