金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

“煤校”综合体建设,何时启动拆迁第一铁锤哈!

这么大的大手笔,真要是那天不小心启动了,……会不会烂尾呢?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

河漫滩 发表于 2014-11-5 22:08
8 l5 {& N  M$ `; D* K1 R按照你说的拆迁范围,那就是大手笔,大气魄的啦!

$ a0 u- f' a* k4 o  {你没见过之前那个规划?帖子列表里应该有啊我记得。。早两年了应该。。。。

) z$ z8 B% e) m8 b0 O' Y$ `; w0 L8 m校园内早已人去楼空了!
( N& |. [% D2 |) O5 E) c
“煤校综合体建设,何时启动拆迁第一铁锤哈!, T, J% r) [6 q* h* @
可惜这近60年的香樟树!

9 g  R2 T% ~+ B7 ?0 Q

hu75258 发表于 2014-11-6 10:54
; ?: \9 ^* Q  p# E你没见过之前那个规划?帖子列表里应该有啊我记得。。早两年了应该。。。。

6 V1 |  c, ~$ t- C3 ^8 M$ V 001.jpg
/ U- A; f* V6 s3 B( c原“煤校"城市综合体规划图:, & D& V+ p7 D' v

002.jpg 1 F# @: W% h% P) ^0 t) X
原“煤校"城市综合体规划图:,
6 d7 w( R! R4 t  ~& H4 Q3 n5 g1 D

这个规划没有改动吗?是最终版吗?

新方案定下来了吗?

功勋技师 发表于 2014-11-7 08:59. H& T! f9 Q3 h$ ]& T, x
这个规划没有改动吗?是最终版吗?
- F! m+ @" J) ]. g
新方案没有看到哦!
6 s7 q6 r. J6 W7 W{:soso_e114:}{:soso_e114:}
( |" O+ ^; o) k2 Z8 l

定方案的人已不在位,估计是推倒重来。

9.JPG ) C1 E+ |/ c3 q/ g, X
校园内早已人去楼空了!
$ c( \% O& P. g
“煤校综合体建设,何时启动拆迁第一铁锤哈!
; Q% `) g: H% u$ l1 E/ ^可惜这近60年的香樟树!
* Y( \) t- ^% Z  }# ~* T5 a+ w