金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

“煤校”综合体建设,何时启动拆迁第一铁锤哈!

这么大的大手笔,真要是那天不小心启动了,……会不会烂尾呢?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

河漫滩 发表于 2014-11-5 22:08
' p# d" O; n# k按照你说的拆迁范围,那就是大手笔,大气魄的啦!
9 I8 q8 `# m7 w# P% ^
你没见过之前那个规划?帖子列表里应该有啊我记得。。早两年了应该。。。。

- C: R: P4 V, a! `" x2 }9 ]- \& u. }校园内早已人去楼空了!( c$ ]# N% c7 j9 ]
“煤校综合体建设,何时启动拆迁第一铁锤哈!
) w( T2 Z- K/ g: o8 ]! T可惜这近60年的香樟树!
8 _) \; |1 `- Q$ t' W9 ~

hu75258 发表于 2014-11-6 10:546 l( [, m+ t/ R/ G0 k
你没见过之前那个规划?帖子列表里应该有啊我记得。。早两年了应该。。。。

9 C; C  Y6 r+ A: g 001.jpg ) n4 M. Q+ P0 k) w  U
原“煤校"城市综合体规划图:,
, F% o# ^2 W3 |* p% [3 c) W

002.jpg - G9 a0 P6 v, V9 C% k; N) M
原“煤校"城市综合体规划图:, $ b  K& }% t  w. k( m7 j1 u: ^+ o- T

这个规划没有改动吗?是最终版吗?

新方案定下来了吗?

功勋技师 发表于 2014-11-7 08:59
. E: t- ~  l1 _: p% p0 G9 ^这个规划没有改动吗?是最终版吗?

2 L# N$ g; z5 k1 C/ r1 q- _新方案没有看到哦!- @* C/ i- L7 D0 g  ]9 E
{:soso_e114:}{:soso_e114:}
2 z% V! j4 M+ [% }

定方案的人已不在位,估计是推倒重来。

! ^7 C  s* u& {! S' f; d, `校园内早已人去楼空了!
- N  g- X& T7 T3 j
“煤校综合体建设,何时启动拆迁第一铁锤哈!
) T: o. e9 T! D3 |可惜这近60年的香樟树!
. f8 v, w4 ~* R% H; Q% i0 y( G