金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

“煤校”综合体建设,何时启动拆迁第一铁锤哈!

玉湖游子 发表于 2014-10-31 09:14  f* c* O1 f# o- ~7 K+ V( c& _
地段好,面积大,值八个亿。只是现在赶上房地产不利时机。
4 m9 W0 z: g* m+ T* t4 L% E
8个亿是否多了吧!!!
5 `3 k# n. \" t% O4 a# L4 G{:soso_e114:}{:soso_e114:}
" q. ?' a9 l' S4 N
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

这地段上盖一幢四十层商务楼就值十亿,煤校面积很大,八亿不贵。

5.JPG ) Q/ ]/ y$ M5 F/ l# s8 E
校园内早已人去楼空了!- S2 X, B$ Y( X6 Q
“煤校综合体建设,何时启动拆迁第一铁锤哈!
. t1 B7 r' E7 B, g( n; D5 K可惜这近60年的香樟树!
, p$ U  m4 @# ~7 I0 A3 U

玉湖游子 发表于 2014-11-3 12:425 a1 f. ~$ I4 K8 W0 P
这地段上盖一幢四十层商务楼就值十亿,煤校面积很大,八亿不贵。

+ ?+ G% v0 d3 p4 n$ l从你的胃口来看,那就得来大开发商的哈!2 Z3 d0 z; ^- h8 s& |9 j4 n( {
{:soso_e114:}{:soso_e114:}6 I& M+ s% L' I; o! f1 q$ Q& p

这块宝地还有可能由小开发商建设?萍乡领导真那么土?

萍城的绿肺,要是不开发,而搞成纽约中央公园似的就好了。

+ E+ j( g# ]5 A  y4 ~校园内早已人去楼空了!  K) h, j+ [2 M
“煤校综合体建设,何时启动拆迁第一铁锤哈!' A8 M2 o1 K4 |
可惜这近60年的香樟树!
" f0 f4 g. n% J, h1 V0 U

按之前的规划,这个综合体应该是休闲广场加商业走廊的形式啊。要不少钱啊,估计是资金问题以及面临的周边拆迁这个大问题,涉及绿茵广场、雅天、商城、人民公园、新世纪这样一个大圈。是个大手笔,没这容易实施得起来啊

' O  b/ Q8 M* M校园内早已人去楼空了!$ L; S9 I4 h# k3 @
“煤校综合体建设,何时启动拆迁第一铁锤哈!
' l, g7 a4 B7 c可惜这近60年的香樟树!
7 Z3 a& }0 z# b! ^5 k

hu75258 发表于 2014-11-5 09:21' P3 c* [$ w/ L3 L: J! }: a
按之前的规划,这个综合体应该是休闲广场加商业走廊的形式啊。要不少钱啊,估计是资金问题以及面临的周边拆 ...

1 y* X: {- k5 Q7 J0 Y按照你说的拆迁范围,那就是大手笔,大气魄的啦!
& n% V/ h1 c, a0 x& _, E5 A{:soso_e114:}{:soso_e114:}
. F% o9 N5 b9 }& m7 O. c