金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【讨论投票】打造新余版第一热帖,群策群力论新余发展

$ K, D& Z: S) ?: h# B: W# _
2008年,一场突如其来的“金融危机”席卷全球,并迅速蔓延至实体经济。而如何度过“金融危机”带来的影响,保持经济的稳定性,成了令各国领导人头痛的问题。中国凭借着自身深厚的文化底蕴、庞大的消费市场,避开了“金融危机”的正面冲击,仅管如些,仍受到巨大影响,出口/投资放缓,大量粗放型工厂减产停产,沿海地区农民工返乡,都说明经济形势的严竣。
1 `& }" U- Q+ k' A) a4 [综观新余经济,在2008年上半的高速发展及下半年脚步放缓,形成鲜明对比。表明新余受影响之大,尽管如此,2008年新余经济仍取得了14项主要经济指标增速有10项居全省第一,其余4项也进入了前三位的优异成绩。步入2009年,在愈演愈烈的“金融危机”面前,新余该如何提升自我,继续保持快速稳定的发展呢?$ C, Z% N# F$ u! O0 B
以下是投票选项,欢迎大家投票并发表自己的观点,群策群力,为新余的发展献计献策!大家也可以提出新余的不足之处,鞭策也是发展的动力,只有认清自我,才能更快更好地前进!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 173 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

汗,今天人是不是都度假去了

哈哈,度假刚回来

新余应该坚定不移的发展工业。。。
/ ~" n' I' g  f0 r' a5 \1 M工业强大了,! p: f: J4 a9 O0 Y1 ~. J
就什么都ok拉。。

感动啊,终于有人回帖了

要对创造些就业机会啊,这才是关系民生的大事。其他的都是表明文章。荷包里有钱了。什么都好说

LZ,这贴看来想打造第一贴是有难度了。

唉,没人支持啊

大伙不要忙着去煲口水撒,多提些意见咯