金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

高铁萍乡北站开通后的思考,的士生意提升城市面积拓展了!!!

- E. o! Q+ L# w! a: m2014年10月10日的萍乡北站:2 x( }5 h6 U0 [" H; Q
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 3 反对 0

6.JPG 6 r0 c4 M" P# X$ n% z6 g  u
2014年10月10日的萍乡北站:' F/ |2 C* ~2 ^7 H7 \
图中班车是萍乡火车站======高铁萍乡北站," E, `4 j0 ^) f" V
公共汽车全程票价3元.; n4 C; v2 I8 m0 }# B# A

8 p2 C9 m( ?% W, [# N- w6 n+ a2014年10月10日的萍乡北站:
5 ~! |) O1 n2 ?" a4 F1 E

为什么这些新建都道路都没有路灯啊,

评分

河漫滩 + 10 会有的

3.JPG & ~) {8 E! Z1 g7 Q
萍乡北站的士上车处
8 X, r/ l8 J. B8 M) z

yxyz6542955 发表于 2014-10-10 19:28
3 v% V9 \! V9 r' Q% G  {为什么这些新建都道路都没有路灯啊,
6 h8 {. b5 f2 y: X
哦!先保高铁萍乡站路面通行,6 {3 U8 O* W7 F7 U+ H; a, c: R
再来建设路面辅助性设施和道路两旁的绿化!
( g# p' L0 q: V$ I- k' X' x) s{:soso_e144:}{:soso_e144:}
; W* t# K% b+ k0 k

; B7 C' Q9 m8 a8 h萍乡公交高铁站4 k& Y( w+ [. a: g# E# z" _( B4 U
上车处:. X2 I% ]4 W& q0 H

& x+ B, t7 O& D- E9 x. [萍乡公交高铁站
. t$ V  g0 }; m4 Y/ }& U上车处:9 \# T/ u% ^+ U  F

" _# t& \. T( Z: {萍乡高铁站0 i8 z, p4 u7 G* z! e0 M& c
出站口:
' |/ |% T6 R& c' p8 |' j

9.JPG 8 e# V" e* y6 O3 {  k6 d, \3 O& |7 C
萍乡高铁站
5 E( `( U3 w! y5 s出站口:, m: V, X9 }! l: g/ d