金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

城西青山镇葡萄村建设之中的========赣湘国际物流港!!!

萍实之乡pszx 发表于 2014-9-28 13:364 E; D( L8 S- q
开始运营了吗!

9 h! K* R0 N, x* n2 V还在建设之中的哦!% V% e3 Q2 B8 v. H3 |& {
{:soso_e114:}{:soso_e114:}
9 u6 k4 g" k- C8 @; d
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

河漫滩 发表于 2014-9-28 15:38+ c% T+ n- d8 ?) k
还在建设之中的哦!
5 G) L+ a; M0 N1 ^4 @
快建,建好了好搂票票!{:soso_e113:}
7 ?" ~: f- d5 Z  ]

评分

河漫滩 + 10 淡定

* d; ~+ M- A% T: k2 Q, q" b& \赣湘国际物流港!' ?9 q7 h! z/ E$ h! {- p8 R/ E
一期建设面积159亩。# |% s  u) Z: b8 T0 @

2 k: _* @6 f8 {3 l# j赣湘国际物流港!1 U2 l' h2 l, C
一期建设面积159亩。

0 E  Z9 t" |6 ]3 b1 _

110.JPG 2 ^* s; V- S/ o! \4 C
赣湘国际物流港!
5 h& S1 x9 X& U3 f$ L
一期建设面积159亩。

; Q. s1 @% ]" [2 n/ p7 P# Q3 e

111.JPG 5 c; Y. b7 h( v. p5 Q* B
赣湘国际物流港!
# K6 _* X/ S+ Q& W& _' `; B6 U
一期建设面积159亩。

% @2 A) I3 R' A

9 S$ T6 F# C# d) Q- r赣湘国际物流港!
! D" [8 V9 W& R! S. P& [
一期建设面积159亩。

8 x2 O! F3 Q0 h# p4 k( `

113.JPG 5 g' I! Q, n% s* v3 B. |
赣湘国际物流港!; z  {: I9 m1 v5 ]
一期建设面积159亩。
% D5 M# s* w7 I$ {; J" k2 F

114.JPG 6 v3 }$ J: T4 o3 Y8 V; R0 O
赣湘国际物流港!& v* @% n  P+ i3 {
一期建设面积159亩。

3 V) F  Q- [6 d1 ~' e

115.JPG : r  P, c. L* @8 C/ L: w$ R' f/ d
赣湘国际物流港!2 S! Q7 V5 p# c0 Y. g1 E# h3 |. s( }
一期建设面积159亩。
* G4 ?8 O  z8 q# r0 K. e) Y