金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: NCwangzhiqiang

小夫妻自拍17图晒温馨二居室(图)

4 [/ r4 Q8 e" {, |7 Y6 g7 x% Z8 ]6 y2 T1 r# O0 ?  b

7 N6 h! k" e/ v* I, R( M& U1 N- Y9 e& A7 Q7 P6 z

& t6 `- W( N/ D  Y* z
. _# n+ e# c* b- K. }: Z( D/ q  这样的客厅总是会让人忍不住做起美梦
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

. `+ ]+ @& k0 s
& `8 V! Y& E2 b2 W: X: B
& A! `8 r1 N6 K# B1 ~+ m6 _4 N! y% h2 \" D  K

( h4 A4 ~5 E# P
/ X* {( V& L, n8 t% Y3 Y  客厅一角辟出一个吧台,很有情调吧。

$ M' F' C* W/ B8 S7 [2 w) [1 X" Q

' l6 J! J) W' p9 Z; [1 |6 }  e3 d% s& S; ?
9 s2 @) z+ {. J4 J) C

/ @: b& |" e) }- j
. P+ ^8 G7 Z9 X& {" R  客厅,没有过多的家具,只是电视背景墙做了装饰

% y3 Z: W1 N0 e5 U; a- s/ m- H& t. I6 I7 w: P. v
# n  ]" b  k3 N$ X  u4 N

# n* g) q2 C. F* E$ L( }$ H7 p/ p4 l5 }2 j
1 n0 e- L; x- F* J- n! R( z) x" j
  沙发区,暗红色的沙发点缀了整体的冷调设计

$ m3 H9 G; N" z  j/ e

. @' q! o% ]+ B* S8 c6 s0 u
  [0 H2 s. ^# |5 p! u$ I" A! I1 E! ~5 f' G

# U& f/ k" \: K2 E# I( ]2 g% w
, k1 P( i$ E* J4 k9 M  换个角度看客厅

大江网友  发表于 2009-3-29 17:19
花了多少钱

没个6、7万估计拿不下来

很不错,很温馨!但是看来装修应该花了不少钱的!

大江网友  发表于 2009-3-30 21:33
客厅做个吧台真的是完全没有必要。哪有夫妻坐在家里吧台上喝洋酒的。呵呵,

大江网友  发表于 2009-3-30 21:37
卫生间的风格与整个家里的风格不大符合,呵呵,凑合着吧,反正是自己用关起门来过日子,自己开心就好。