金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 城外罗汉

[家乡事] 潘逸阳落马,和其在赣州贪腐有关,多名老部下早已被查

于都禾丰 发表于 2014-9-18 17:54) ~" T' e" G9 C7 M, \
请你搞清楚现在大量的农村人买的起房吗?当时那么多农村人买房进城,你还不明白吗?
7 u) Y! K  \0 x4 s# l. }) \* R9 a
我说东你说西,全世界比你笨的可能没有了!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 0 反对 1

于都禾丰 发表于 2014-9-18 17:567 K1 G! {7 T; u, ^/ l# ~: m
你看看现在的物价比东莞还要高,以前有吗?赣州现在的收入比的了东莞吗?
$ X# z. U9 K0 Z) ]) r. N* t5 A0 W
物价房价高,拜你的潘帅所赐呀,你的潘帅当年是幕后推手啊。嗯,不说了,说了你也不懂!智商捉急。

weifangxing2002 发表于 2014-9-18 18:58/ Q& a( I$ R; A7 q7 x
物价房价高,拜你的潘帅所赐呀,你的潘帅当年是幕后推手啊。嗯,不说了,说了你也不懂!智商捉急。

3 v( P8 ?7 ]& X/ E- A3 \拿你怎么不说拜你所赐呢?看你是对某人崇拜给你都是钱了。
回复 支持 1 反对 0

weifangxing2002 发表于 2014-9-18 18:58  `5 i7 [$ S( _$ w  a

; a- g/ F% g$ q; [+ K% H/ T你没看到现在吃的是老本,就为你的智商捉急

weifangxing2002 发表于 2014-9-18 18:58( N8 }( _2 w5 \: K
  r5 B! J* J/ i4 F) ?- N* m+ |/ X" D
如果继续推进保障房建设,房价还会这么高吗?

weifangxing2002 发表于 2014-9-18 18:58$ x6 z, C+ C3 }0 y6 T

- X. o" O$ N+ j3 ^6 ~6 x9 g4 F房价越高的地方,人民生活水平越高,地位也越高,能够拿到的银行贷款也越多,因为抵押物更值钱了,实际这个社会就是高房价地区的人欺压低房价地区的人,醒醒吧,北上广深欺压我们够久了,换我们自己的地盘涨价就没戏了,悲哀啊!温州的房价高,是因为温州人聪明,把自己一个地级市的房价抬高到了一线城市的价格。

赣州百姓还到处夸他好。 ---是得利者( v7 I7 r! a5 q  Y! `- s

其人不像苏那么可恶,但也绝不像某些人神话的那么伟大,对赣州的发展也不是他们说的那么夸张,毕竟别忘了那是个什么大环境大背景,那些年谁没发展?出去走走就知道了。1 i4 k8 w# x# H3 `
另外,房价的问题,其人是有直接责任的,他多次到大楼盘调研,要开发商涨价,因为涉及到财政增收的问题。这个点到为止吧。

金山科技 发表于 2014-9-18 22:19
9 C) x; S- W3 U# D3 g' G0 L房价越高的地方,人民生活水平越高,地位也越高,能够拿到的银行贷款也越多,因为抵押物更值钱了,实际这 ...
. r0 R# y, s. ]4 ?# {& i4 V
贵州房价如5万/M2会怎样?你说的只是现阶段房价高的地方都是社会发展相对好的地方。

于都禾丰 发表于 2014-9-18 17:56& j- h2 P5 j' z9 i+ Y" m/ C4 S
你看看现在的物价比东莞还要高,以前有吗?赣州现在的收入比的了东莞吗?

' c& X# e5 p4 w现在的物价比东莞还要高,这种情况实在是可恶!