金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 【E 人】

[斑竹申请] 大江论坛版主申请与考核(2010年5月更新)

我每天都在大江发帖,每天登陆
- M  e3 ^# Q; w/ A5 ]想申请当南昌版块的版主,一定尽到版主的职责
# s7 s, f4 ]  S
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

我每天都会在大江发帖,不发垃圾帖,每天登陆
9 W) O8 ]( J8 R  d) Z想申请当鹰潭版块的版主,一定尽到版主的职责

很想试一试

很多版主很久不见踪影了。。。

我也想申请一个版块的版主,现在先慢慢努力

我要申请做斑猪
, a3 N4 W1 s. A3 a2 g& o) ]" m4 C4 x/ \/ g- u5 P
补充内容 (2012-4-24 16:41):
+ u# Q- b' p5 k. f* ^; x哦,不,就能恢复金牌会员资格,行不行哦,哎

姓名:鲁儒# ^, {4 d+ d8 ^3 X9 \1 n9 F
城市:宜春
) f* X! r7 q2 t6 f拟申请版主:大江论坛 宜春城坛
5 j7 Q7 o8 J# D) @; f. `3 n  K

鲁儒 发表于 2012-6-23 12:23
# O4 o3 I0 u$ L( Q8 \3 s/ R1 Z- X姓名:鲁儒4 @* Q/ s, I" t
城市:宜春
6 ]1 e& q  [- W7 O* T' P5 w' I) |拟申请版主:大江论坛 宜春城坛
& X/ M, x% N6 a8 r  ]4 L
支持一下

想申请版主,但好像时间有点少。

我申请成为萍乡版斑竹  .  
& A1 B% ~% Q4 w9 E现在萍乡板块只有一位斑竹   。  他挺辛苦滴  。我来分担下 。本人上网时间充裕 。