金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 【E 人】

[斑竹申请] 大江论坛版主申请与考核(2010年5月更新)

斑竹?
, m# T* w9 F8 Q8 D: E遥不可及的梦
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

我可以申请建立大江网球俱乐部并做版主?可以帮大江网友开展网球活动

支持。。。

大江管理员,你好;我是一个江西在外地经商的游子,不知是否可以申请版主?如可以需要什么条件?谢谢

申请鹰潭论坛的斑竹

管理员好!: p) e, [! Y, x' C) R
( a" T& c" p$ F( b$ ^5 B
我想申请恢复崛起图库斑竹身份,以方便给网友带来更多的图片报道,谢谢!

管理员你好,我同时要申请城市·九江版主,谢谢。

回复 47# 十里大楼的
! E/ X. I/ p. {/ ~" g7 r; N" Q5 C2 s7 J7 z3 Z" }
9 A1 h/ J7 W8 t' g6 f# {% A
    支持

管理员你好,我同时要申请城市·九江版主,谢谢。
) t, d: u/ v, G. ^十里大楼的 发表于 2010-10-30 23:19

6 C/ L9 Q$ a$ w2 D/ U3 _' i  n$ T
4 z1 T+ k1 n7 w2 U* ^+ A( r' W* |+ {! i* N: v
    领导终于有空打理论坛了 泪奔~

管理员你好,我同时要申请城市·九江版主,谢谢。* a7 F. V! M, y- o/ }# H3 V$ |, P
十里大楼的 发表于 2010-10-30 23:19
+ Q% i2 K3 |: H' @& D' @& ]' L
! p& a) [% S: d" x5 u

/ K4 F7 N8 {5 b5 E2 @    支持!!!双手双脚支持!