金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 【E 人】

[斑竹申请] 大江论坛版主申请与考核(2010年5月更新)

不严格怎么成 那不乱套了吗啊
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

西呀!严格把好关,严禁带有侮辱性语言

【大江时评】板块

您好管理员
# i# m' }4 r2 O2 {# h  M, N# v    我申请的id是星期8想你,我是电子商务专业的学生,对网络营销,论坛管理这方面的工作比较熟悉,看到大江论坛如此红火,也希望自己能加入到这个大家庭来,我申请生活前沿版块的版主。谢谢~~~
7 V0 m. |5 E5 e+ Q) L, C   (我在会客厅没法发帖子,所以才给您留言的。。谅解)

您好管理员
2 G* i6 K3 n* J% M" F    我申请的id是星期8想你,我是电子商务专业的学生,对网络营销,论坛管理这方面的工作比较熟悉,看到大江论坛如此红火,也希望自己能加入到这个大家庭来,我申请生活前沿版块的版主。谢谢~~~% e& b! d, S. R2 t& @* ?* ~; U
   (我 ...  ?7 H7 ?8 z% {6 ^$ T- ^
星期8想你 发表于 2010-1-28 18:12

4 a- D4 m; Y  N你好,欢迎来大江,你的申请在审核中,最快下午答复您,您可以短消息给E人取得联系。

等我等级混高了我也去搞个版主当当。

我希望申请。

我申请江西特产。

大江论坛管理员你们好!) r  j' o: z3 e1 l$ J) l5 I9 u% e( r$ U
我是江西泰和人士,现深圳创业!看到我省有个<<大江论坛>>非常高兴,我也来申请加入你们的管理团对!
& [, Y  ^2 \; g* Z2 [. m我的名字:李坚
  h" D  T. @" n- @6 N2 a( p& s. g+ ~热衷于网络5年了,, ?. g  O* ~! ]& E9 q! e
我的论坛管理经历:& a! _8 h: ~, b; |  _/ t  G1 R
首先我是已经申请过身份通认证过的!在百度贴吧是吧主!在51曾任过官方管理员,7 ~: X# |) n$ Y
51协会管理!担任过群组500万以上成员的首席副管!熟悉网络管理论坛管理基本知识和相关的法律法规0 o1 L5 c* F" t# u
有较强管理沟通协调能力!家有电脑,上网时间较长!可随时取得联系!
9 y) ^8 }/ Y- n/ N# L, n申请的板块和志向:& I/ L8 Q9 R$ {( Q) V) z2 K0 ^
<<掘起图库>><<城市.吉安>>7 ~% s; Q7 V" H0 _
对养生,旅游有一定的互助!; x# J6 U5 ?, E6 M
联系方式:
9 m; I0 u% R+ t- {8 ^" O# \QQ366401669- Z$ ^3 b3 x9 ~; M7 o3 D: T- `
电子邮箱:lijianlifang@126.com
7 S6 n5 [" l  B3 X手机:13537601669

19# 灵草修心
+ q& I# r0 P$ b% C2 Z) j6 i! E8 n  了不得,胸前的勋章比金日成的还多!