金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 【E 人】

[斑竹申请] 大江论坛版主申请与考核(2010年5月更新)

哈哈,还有工资啊,试试
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

咋这么多广告啊~

6# 大江网子 不是说了有工资吗?

工资就是kiss啊??

申请<生活前沿>版主 , Q) i) H, U; I1 r7 J( K5 _. R$ J
用户名:凌峰& ^9 A1 Y! N# x: R9 m* u3 I* U
性别/年龄:25
) \" |6 C) H  a8 `# a1 d: eE-mail:wpeng1219@163.com' K% j( E% k2 g1 s) N  a4 f% ^: E
申请论坛名称:生活前沿
! ?  ]1 ~6 h2 ^- n7 |6 X, p自荐理由:
8 @- `) X$ ^) W5 |+ I3 p热爱生活,乐此不疲
/ g/ x3 X! _6 f; I- O7 e0 {有主动为大家服务的热情 # ]2 v- ~/ H, S6 @# P1 N" N
有充足的上网时间

大江网友  发表于 2009-5-25 22:42
我申请抚州论坛的版主

版主是个什么样的东冬!啊,呵呵

强烈抗议抚州版的斑竹,肆意删除临川人的帖子,我可以保证基本没有骂人,也没有政治问题,主要是和南城人辩论,把不利于南城方面的帖子全删除,可他们把南城骂临川人的帖子都保留,我们有权利怀疑3个斑竹要么是南城人,其中万安飞是南城女婿

我就是以前的南城老汉,南城老人,我发的帖子就是要求鹰汕铁路走向为:鹰潭----金溪----临川----南城----南丰----广昌,就屡次被封贴,大家看看这个帖子有问题吗?

我可证明伊可。和南城老爷,上面两人是胡闹。。南城老爷根本不是南城人,而是带侮辱性取名,