金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 【E 人】

[管理公告] 畅游大江论坛 享受缤纷生活——论坛基本操作

学习一下,不错不错~~~
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

我的头像怎么不能在回复别人的帖子里显示呢??% j- M, {/ o" A% _  Z. e  b4 b

( U' S) }/ Q: n6 L$ Q  为什么呢

顶一个,大江论坛不错!但是,为何不叫江西论坛?或者赣江论坛呢?不是更能体现江西的特色吗?

如何修改用户名         弄了很旧没找到

如何修改用户名         弄了很旧没找到
( M# v% c6 G8 r0 Mxiongmao0795 发表于 2009-5-17 23:36

6 ^" r: [5 }; K3 A7 a% \1 c( K* t3 C
不能修改用户名的

注册了些时候,现在才知道这些规矩

大江网友  发表于 2009-5-19 18:08
井冈山交警大队很差很狠,老百姓最害怕新城区交警大队了,整天开车乱抓老百姓出去做小工骑的摩托车,而不是认真去值勤,一抓到摩托车就罚款几百元和各种无理的费用啊,又不上交国库弄进他们自己的腰包里去,去吃喝玩乐.弄得老百姓为了工作好不容易买个摩托车,还整天提心吊胆的,害怕他们抓啊.要不我就去挂好新摩托车牌照的时候,挂个摩托车牌照费用太高了,居然要1300元多啊,太黑了,里面各种乱收费啊,其中的760多元钱又不给我收据和发票啊,也怪不得很多老百姓不敢去挂新摩托车牌照了啊.严重损害井冈山的形象,一定要严厉整治好,严整新城区交警大队

今天去党校,顺便尝试瞎拍了些。。
- i: B) c% a; Z7 |, q1 t! p# n有雨雾,更漂亮。。

发错地方了,郁闷。。
( E8 R: R; r' U, J: J麻烦斑竹 删除了吧。。

3 U7 h# T/ D5 `