金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

会当凌绝顶,一览众山小;无限风光在天台山顶塔楼!(麻山三山天台山休闲旅游开发区)

麻39.JPG . R9 P' K! j1 @
在安源煤系地层的砂岩碎石路面,坚难前行之中;3 W8 S& C7 L& D& Y8 @+ `* i) p- e
碎石的锋利,对我穿的,刚刚修补的皮鞋,磨损很大的哦!
7 A. r0 N4 `" s5 z
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

3 z( V$ L9 ~- J0 z! {9 e6 @! a在安源煤系地层的砂岩碎石路面,坚难前行之中;+ J: r8 H2 z/ p: L0 B9 s' K
碎石的锋利,对我穿的,刚刚修补的皮鞋,磨损很大的哦!

9 d. X2 Q) [/ }7 C7 v/ N3 ?

" a! X+ W3 u: X从天台山上,看三山婆婆岩!) |6 ~3 I. @; {  j2 u% B  `

/ h+ c* z+ x2 m- u7 B5 H从天台山上,看三山婆婆岩!
  n! q6 d, y' f* I

麻43.JPG ! O( d$ T+ Z4 O0 x6 f( j. b0 m
山下气温36度,山上也热得不行;  E9 a! q- W; D. K, F! [
眼见太阳光强度下降,到达山顶的时间越来越紧迫!$ |) C" H* H$ K& ?
2 C2 \9 U% a. n  ]9 o: @; I. R
山上一遍寂静,只有两个声音;一是我的皮鞋与地面砂石摩擦产生的"沙沙“声,1 k6 J& c5 W8 U+ O
二是我的心脏剧烈跳动,口腔中产生的快速喘气声啦!: w4 Q3 _2 @2 I! L/ ~$ _; c. l& b& v

麻45.JPG 1 ~. D' v3 [# c' y  N
山下气温36度,山上也热得不行;% o7 R0 Y: f3 z: U
眼见太阳光强度下降,到达山顶的时间越来越紧迫!
( h$ h4 [  t' D: J/ B0 y
+ f! Y; G! S, R4 ^# b3 C6 E
山上一遍寂静,只有两个声音;一是我的皮鞋与地面砂石摩擦产生的"沙沙“声,
+ x3 z% b6 Y/ o; T$ C( d二是我的心脏剧烈跳动,口腔中产生的快速喘气声啦!
4 A; @- S2 Y5 S$ M9 f8 I' U

/ B& s; x: Y6 P; x4 a' k6 C3 p( C天台山顶峰就在前方,前进!!!
1 _2 N$ j8 `- {- t: L- Y

01.JPG 8 u5 ~$ t+ _8 L
汽车路到此结束,可能是将来登顶的停车场;* O, |; G3 y% K! _: a
这些建设施工用房,里面空无一人,估计停工在6个月左右吧!
  {' q/ d( H5 r! W( N太过寂静,让人有些害怕的感觉哦!: `/ t; E% w+ |' A- u

02.JPG . u7 ^: ?4 Z+ b! b
从天台山上,看三山婆婆岩,0 y! g* r( ?+ o9 y/ ~2 o+ O
白竺婆婆岩!  z( V# I: D) w/ O7 p

1 h" a8 Q7 t" ?4 j5 w三山婆婆岩!. d' {; [7 D7 H2 }+ C8 A5 ?# M6 _7 n
引用"cqpdyx19"网友的图片,
# M9 Q! S3 v) e7 y他的老帖子:"萍乡麻山三山村的婆婆岩"* ?6 M1 ^7 ?  |9 A
我顶了几次,不知何故,就是发不出?* F% O7 O/ v5 N9 z  h2 X, k