金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

会当凌绝顶,一览众山小;无限风光在天台山顶塔楼!(麻山三山天台山休闲旅游开发区)

麻39.JPG 1 ^; c2 }  f; K; Q9 e
在安源煤系地层的砂岩碎石路面,坚难前行之中;' \& F- `! h# ], E
碎石的锋利,对我穿的,刚刚修补的皮鞋,磨损很大的哦!% H3 |! b% S$ _2 p5 e. P
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

& S7 w) z+ p5 h& O& |在安源煤系地层的砂岩碎石路面,坚难前行之中;5 @( p: ~3 Q$ T# s' {% r
碎石的锋利,对我穿的,刚刚修补的皮鞋,磨损很大的哦!

8 {, A' d5 C$ Z, W

麻41.JPG % q7 b! {' L3 V" d; @
从天台山上,看三山婆婆岩!
; S6 f" W8 ?% P

0 q$ i5 w- x9 W+ I3 {% ~8 t从天台山上,看三山婆婆岩!
2 R" c) J! Z, h3 Y* e7 _) C; e

$ |1 I* w1 P$ t3 x& G山下气温36度,山上也热得不行;
* t- T  [6 M! L7 J眼见太阳光强度下降,到达山顶的时间越来越紧迫!9 s- B. {1 A2 M5 l

0 |" a' D3 _' @) {; L$ M山上一遍寂静,只有两个声音;一是我的皮鞋与地面砂石摩擦产生的"沙沙“声,. x: C( I$ n" L$ @
二是我的心脏剧烈跳动,口腔中产生的快速喘气声啦!$ A# p  U; M, b

麻45.JPG 0 O7 M$ l0 A3 [
山下气温36度,山上也热得不行;
1 _4 u" N( ~/ V1 K眼见太阳光强度下降,到达山顶的时间越来越紧迫!

- U; h/ f6 I* B5 V! L
  b0 l0 R! [* _, `/ a- Q3 C$ _山上一遍寂静,只有两个声音;一是我的皮鞋与地面砂石摩擦产生的"沙沙“声,
  y/ D' j" X" l( C  ~! K二是我的心脏剧烈跳动,口腔中产生的快速喘气声啦!, h" k( b- w. t' W% ^$ u1 {/ F/ i

+ l4 M( r7 ]) J0 E& u天台山顶峰就在前方,前进!!!
% e$ z' }3 [; i2 F6 T: J6 t/ \

- Q5 f6 ?6 d0 T& z. M+ n汽车路到此结束,可能是将来登顶的停车场;6 s/ ~" ?7 `5 V" u! Y
这些建设施工用房,里面空无一人,估计停工在6个月左右吧!
2 B5 C% I" Z0 T- Q/ L太过寂静,让人有些害怕的感觉哦!4 b7 P: `$ C- }( a8 ?4 Q0 t

02.JPG " h  Z7 p+ f8 I. t
从天台山上,看三山婆婆岩,& @# W( R( a* V$ K, N& |, ~: U4 u
白竺婆婆岩!) R4 H9 Q# L1 H' B* l

& s1 m8 D- S$ C7 p三山婆婆岩!
* x8 w4 F2 }3 Z! Q1 L引用"cqpdyx19"网友的图片,9 @0 r, F' Z- H, x2 J0 ?8 X& ^
他的老帖子:"萍乡麻山三山村的婆婆岩"" e1 i5 ]) _+ _& Z- G
我顶了几次,不知何故,就是发不出?
/ Z+ T7 z1 s: W' n  v