金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

会当凌绝顶,一览众山小;无限风光在天台山顶塔楼!(麻山三山天台山休闲旅游开发区)

麻31.JPG - M, w# X5 U0 b& v$ U7 g5 R' b
天台山休闲旅游开发区! W5 r* S- j3 V
从现场情况来看,筹建时间已经有两年多了!

Q* ^8 t2 R! C
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

. G% U, }, R8 X3 D) t+ b天台山休闲旅游开发区
2 V3 _0 m# A4 `, F, w
) j6 Z5 S- b* L6 X0 Y
森林茂密,天然氧吧!! s' ~3 X' s3 v: n6 C6 B

评分

石英 + 10 很给力!

塔楼图片呢要门票吗

评分

河漫滩 + 10 不要的。

没有进入的图片,资料,塔楼图片,门票,有服务区。

评分

河漫滩 + 10 很给力!

麻33.JPG 7 f5 Z5 I; A% u/ Q, s2 J( O
天台山休闲旅游开发区" C( O5 x- N6 {0 N
森林茂密,天然氧吧!
! v: L2 p9 Q2 {% ]; L% n& u# P

评分

麻34.JPG ! a/ [. ]# x3 ?. J# A
时间不早了,赶紧向天台山主峰发起冲峰!
$ z: e. ]. L* m+ U6 b5 o  N* c2 n

评分

% p' j1 z$ y4 d8 `% E 麻35.JPG ( K' U5 K4 _- C* c/ n( O
时间不早了,赶紧向天台山主峰发起冲锋;" x- Q: j+ Q/ N" F, @
否则到山顶,日落西山,光线穿透力不强!( V$ B9 U, D. w5 F/ }

" G! c5 ^5 M: l( Z* q) Z+ t4 ^3 y

q+ t) E/ L" h1 B- @5 O回望登山路
& `# K# B$ g8 t5 `

麻37.JPG ) t$ s1 B" O1 E) N5 h
回望登山路
" B( V$ M7 ^9 k; q. L) |/ [

* ]' F, r# O$ j$ s0 E  b走了大约200米水泥路,前方开始出现砂石路面了!, Q" h1 V: w1 j2 c& D- y