金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

会当凌绝顶,一览众山小;无限风光在天台山顶塔楼!(麻山三山天台山休闲旅游开发区)

" B  Y$ p# z2 |. l/ C5 y9 Y天台山休闲旅游开发区
" ?0 w' K3 \! t从现场情况来看,筹建时间已经有两年多了!

1 ]  T' b% m' B5 ?; L: J0 b4 ?% E
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

麻32.JPG ; x% V. ?$ I5 g* k5 k
天台山休闲旅游开发区  Y1 k& D1 F. U" t1 P
, s+ Y/ |: H+ c4 @
森林茂密,天然氧吧!6 K8 u$ [& x, v" L3 }

评分

石英 + 10 很给力!

塔楼图片呢要门票吗

评分

河漫滩 + 10 不要的。

没有进入的图片,资料,塔楼图片,门票,有服务区。

评分

河漫滩 + 10 很给力!

麻33.JPG ' X6 d! |' H+ B1 w8 ~
天台山休闲旅游开发区
, {' ]  x: d) ]+ c& _
森林茂密,天然氧吧!

V2 r+ v: i1 m: X6 k2 A* y( J& q. {

评分

# f' \' _. b% ~- b4 ^时间不早了,赶紧向天台山主峰发起冲峰!
3 j6 c# R+ P1 b

评分

1 K3 V  V7 y" f5 C
  Z9 V) F6 u7 b' }" r. G1 F" F时间不早了,赶紧向天台山主峰发起冲锋;; }% W& \+ D! E! r. \) R
否则到山顶,日落西山,光线穿透力不强!- e- }5 Q, d# w2 u
- w8 j; M, P4 @. \, z7 o' |4 d

麻36.JPG 9 ^( ?) E' T- ], j- w- r
回望登山路& B* w- @4 [" r9 r/ @

) I4 ^7 z* I: r- ~& `( x5 g6 U回望登山路/ I8 v+ N( J- `3 f$ Y. x8 U8 D

* b5 B5 T0 C, b: k走了大约200米水泥路,前方开始出现砂石路面了!
4 o# h5 s+ @. d5 o