金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

会当凌绝顶,一览众山小;无限风光在天台山顶塔楼!(麻山三山天台山休闲旅游开发区)

" f! r# g% i4 J8 F天台山休闲旅游开发区
$ S  m; A+ f! _5 L% N6 _5 w从现场情况来看,筹建时间已经有两年多了!

% l5 k8 y0 {! t) c! o/ B  |1 n
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

! }  q% r( ?8 Q+ x6 w4 M+ A天台山休闲旅游开发区
6 i2 U: g) @5 P3 D" m3 r

' K: s( E& {4 B" Z1 A5 O森林茂密,天然氧吧!* g1 F" O7 k& }

评分

石英 + 10 很给力!

塔楼图片呢要门票吗

评分

河漫滩 + 10 不要的。

没有进入的图片,资料,塔楼图片,门票,有服务区。

评分

河漫滩 + 10 很给力!

' Z$ t: P, o2 @4 i: X天台山休闲旅游开发区
3 ~. S+ D, S2 k5 K
森林茂密,天然氧吧!
1 ]0 S5 `' C& Y, E9 `3 G

评分

0 h2 i8 q2 Q# }+ l8 z$ e6 P时间不早了,赶紧向天台山主峰发起冲峰!  J8 k5 K4 N, @6 H

评分

. ~5 Y5 ~# S5 y. t9 i' {' z/ B& b
麻35.JPG 4 b6 w- X8 k; T+ }0 v
时间不早了,赶紧向天台山主峰发起冲锋;4 }# k( P# B: X& V/ M
否则到山顶,日落西山,光线穿透力不强!) S" _* H: L4 x# W9 u

' x' d) N" V' ~% G% t

$ R6 b3 \# M1 |2 a, U- B回望登山路
5 L6 j* {& H& u  D" d+ a& H

麻37.JPG ) ^; i  v/ b2 R& C
回望登山路9 [# z4 r  K- m6 f$ o

( s1 ~% Q/ H4 |1 b& i) b走了大约200米水泥路,前方开始出现砂石路面了!
  e2 @  H3 v9 F3 r& N