金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那一抹阳光

[原创] 高楼迷板块九江板块已经开设,希望大家可以多去支持家乡

如果真的权威真是严格
3 N$ q( M6 Q; n/ ~它现在就不会给你开通板块了( T8 `  N' G. O) o+ q7 a! F. f; p2 K
因为谁能保证国金能盖起来?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 1 反对 0

楼主自己说管理严格,主楼必须底板浇筑完成才能开通,我想问下楼猪九江国金主楼现在底板可浇筑完了?好像都还没开始浇筑吧?那就更不要说给你开通九江板块的时候了,我是建议赣州主楼起码出地面后再去开版块不迟
回复 支持 1 反对 0

赣州无敌小子 发表于 2014-9-9 00:13
0 _& c9 W1 l& y1 U) @+ v% r' Y楼主自己说管理严格,主楼必须底板浇筑完成才能开通,我想问下楼猪九江国金主楼现在底板可浇筑完了?好像都 ...

|+ f; W, @9 g# ?+ B赣州老表是多么脆弱。刚刚去你们论坛瞄了下 发现一奇葩帖子。楼主并不是九江的网友,是南昌网友。看到九江板块之前付出太多努力  差一点点就能开版了,不想被荒废 所以就代申请版主了。看看你们的回复,你们也不觉得害臊?
! o$ c: V4 [& ~  B9 ]
8 Q  t& [1 l$ q7 Qhttp://bbs.jxnews.com.cn/forum.p ... &extra=page%3D1 & q1 C9 h* p3 h) ?! v

没兴趣,不好意思

我们都是第一批的人啊!那时确实搞的很激烈!!

{:soso_e179:}

高楼是一种虚荣的象征,这种模式已经过时了

哦~~~~

顶顶更健康