金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱果冻

小胖在线:关于购车养车用车有什么疑问,请进来!

觉的进来了就能学到 高兴
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

大哥,你学到什么了!?呵呵 !

看来大家平时都没什么问题啊 !!!   大家加油问啊 !把我问倒了才好!

小胖子版主好热心

啥都不说了!兄弟啊,眼泪哗哗的啊!

这次凯美瑞制动泵出问题,招回26万辆.能否说说到底是哪里出了问题?

这个是个非常专业的名词解释! 因为凯美瑞的制动是依靠液压真空助力泵进行协助的,那么因为它之前的设计错误,可能在长时间的使用后会导致液压泵失灵,进而导致刹车失灵。也就是说,你的刹车因为一开始的设计错误,在经过你长期的反复的使用之后,部分零件出现损坏,结果导致你的刹车失灵。
; r. ~7 H& U5 U9 Y, c( K简单的说就是,你刹车的时候,帮你施加更大制动力的液压泵坏了,所以,你的刹车刹着刹着就没了! 明白了吧!?0 y. b6 `* w+ @; g: P* T
想想,依靠车主自身踩刹车的力量,能把一个行驶中的快两吨的大家伙刹住?靠的是车主踩刹车之后,液压真空助力泵的一系列动作之后,施加在刹车盘上,然后将车辆刹停!- _% t* A# V& \4 H- ?
所以,刹车真空助力泵坏了,要看坏的是不是时候和地方了!  轻了也就是停在路边,要是你的刹车在高速上坏了,那就真不好说了!* b! Y4 r. Z: J
如果蓝田,你是凯美瑞的车主,赶快去4S店要求更换吧!

大家继续给我提问啊 ! 强烈要求打造成论坛第一帖啊!!!

还是没人来啊 !

。。。。。。。。。。。。先弄个二手车开开