金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱果冻

小胖在线:关于购车养车用车有什么疑问,请进来!

啊!!!我忘记用管理员身份登陆了 !!!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

大家快来提问题吧!!!

拿了个二手威乐来开。一路长途过来的。到我手上要保养了。  \9 ~: ^7 q( Q& P4 R
过保了,楼主推荐个好的保养点。
' k- F* n9 _5 E: c+ c9 i8 F还有就是跑完长途一般要做些什么保养。* @6 \* q) q+ _" V, b; @5 ?
开车会开,用车就是白痴,见笑啦!!!

保养点嘛!我觉得还是4S更专业!不行的话,就找几家正规的修理厂问问。   跑完长途呢 !最好检查一下轮胎,看看有没有哪里磨损的特别厉害的。检查一下底盘,油路。记得要用水洗一下底盘,防止有泥土啊什么的在上面。既然是旧车,我个人觉得重做一下4轮定位要好一点。个人建议,仅供参考!

雅力士车怎样

内部空间够,动力不错,比较省油。一般的代步我看问题不大!不大适合太过于激烈的操控!家庭或者是小青年用,完全没问题!

大江网友  发表于 2009-4-26 21:52
奇瑞的A4两箱车的安全性是否象3箱那样具有安全性,其它的配置看了和3箱一样,就是不知道底架怎样?

大江网友  发表于 2009-4-26 21:57
不好意思,应该是A3。

像这样的车,一般都是同一个平台的不同的衍生物,外观造型有些许变动而已!所以,肯定是同样的地盘的!   安全性能,应该还不错吧! 我记得气囊数量比较多!呵呵 !  , j" K& {* ]& i3 W  H
两厢和三厢,也就是尾部长度不一样!三厢的,如果从后面撞得话,应该会略比两厢的好一些!两厢的车尾比三厢的会灵活点。这个就是区别了!  其实两厢三厢差不多了! 看自己喜好吧!* K+ U$ _6 Z# {' q, I8 B
个人比较推荐两厢,线条更柔和些!呵呵!

学到点东西