金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱果冻

小胖在线:关于购车养车用车有什么疑问,请进来!

回楼上的!  悦动嘛比较均衡!该有的都不少,该多的也不多,上班下班小小的旅游都够用,而且外型比老款更好了。新凯越的机械基础和老款的几乎一样,变化不大。但是配置上更丰富,选择更多。两款车动力上都差不多。就 ...# a1 z# r9 W3 w6 l, `* i  H# h
南昌小胖子 发表于 2009-3-22 12:40

6 R& r# G2 F( r6 Q$ |2 \. l9 }' k1 M 回答的专业啊。。。感觉你觉得还是凯越好点?是啊我就是觉得凯越的配置好吸引人,我准备购买自动挡的。。所以怕油耗太高 7 y0 v% H/ M# B! I2 |" M) Y5 \+ U

6 B9 T  ]; H0 \% }" j' H小胖子版主
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

这个嘛,不好说,看个人喜好吧。油耗不能决定一切,配置也是一样。我看你其实心里就是想买凯越的,对吧。既然有主意了,那就下定决心咯。

这个嘛,不好说,看个人喜好吧。油耗不能决定一切,配置也是一样。我看你其实心里就是想买凯越的,对吧。既然有主意了,那就下定决心咯。
+ S! v. Y" f/ {南昌小胖子 发表于 2009-3-23 09:45

; R2 J1 j+ C. `& r- U) [/ Z 学心理学的啊哈哈

这个,还真学过!呵呵!

不要光看!要提问!

大江网友  发表于 2009-3-27 13:05
新车都要买啥保险
除了第三责任险外,还有什么是有必要买的呢?

大江网友  发表于 2009-3-27 13:06
有个朋友让我问下,加错汽油会有什么严重后果吗?

东风日产骐达一直是加93#的,上星期开到一个加油站,和加油工说好加93#,可加油工加了90#,刚加了1升多点,他一下醒了,再换成93#,
大家知道这样会有什么影响吗?

大江网友  发表于 2009-3-27 17:29
26楼!看自己的情况啊 ! 什么玻璃险啊! 盗抢险啊!  车漆险啊!  看需要吧! 三责险那个是必须的了 !

大江网友  发表于 2009-3-27 17:31
27楼!油料的标号不一样,其实就是辛烷值不一样!  你才加了一升多点!估计问题不大!又不是加水了!没事没事!不是整箱油都换了就没太大问题!否则的话,你就要清洗油路了!