金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小胖在线:关于购车养车用车有什么疑问,请进来!

非常不错,顶一下!!' F; ^5 H* v4 `4 W

8 f2 ?- l+ P7 C8 P5 ^1 K7 v
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

6 H: Z* N' n4 o3 }汽车论坛的新斑竹“南昌小胖子”将用他的专业知识,就购车养车用车回答大家的疑问!欢迎大家踊跃咨询!

来来来,大家赶快来问啊! 知无不言,言无不尽。还请各位赐教啊,小生在此谢过。

大江网友  发表于 2009-3-20 11:07
你觉得新凯美瑞怎样?我看网上有人说好,又有人说不好?我都不晓得该不该买

总算有问题了 !/ Q; G6 P4 E% R, G1 g, k3 i: M' r' p1 Z
新凯美瑞,外观升级了,内饰也升级了。变的更帅气了!当然,内部机械结构好像改动不大。看个人喜好了,家用公务都可以。好坏不能全看人家的评论,要自己去到店里体验啊。

10万左右适合男性的车有什么好的推荐?

男性车???  要块头大?马力足?还是驾驶操控感觉好!?好笼统哦!!!9 n5 x) h* ~7 v) ]
不过一般来说,操控好的就是新宝来和马自达3,有点招摇.家用的话就是伊兰特悦动,中庸的话就是朗逸。

大江网友  发表于 2009-3-20 14:52
你说我一个刚拿到驾照的,是买新车好还是先买二手车呀?

我建议你还是买个二手的桑塔纳吧!把车练顺了再说。很多车主都是买二手车练手的,买来就不贵,用了还能卖,一来一去相差不大。新车要是被你不小心给弄花了,很心疼的啊!银子啊!

大江网友  发表于 2009-3-20 15:07
恩,我朋友也是这样说的,好!我先弄个二手车开开