金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: Mr.kay

[民生关注] 主论坛有关铁路内容帖子的说明

我来个收尾吧,今天开始250/350的不再开新贴,崛起主版不再有轨道交通相关帖子,铁路迷可在轨道交通版块讨论。谢谢。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 1 反对 0

希望大江守规矩,把袁州人为一已私利的铁路贴子尽快移走,还大江和谐
回复 支持 1 反对 0

是华羽宜春版主删的吗,请管理员评价下吗,他违反规定在主论坛发宜春渝长厦贴,还帮直接点亮,而我发的萍乡及渝长厦直接删除?是何道理?

pxbg 发表于 2015-2-1 19:04
, c5 ^" b. \6 O& f5 d% X是华羽宜春版主删的吗,请管理员评价下吗,他违反规定在主论坛发宜春渝长厦贴,还帮直接点亮,而我发的萍乡 ...
, J/ n8 b  w3 I- _7 B: a6 {$ i8 C- B
充许州官放火不许百姓点灯,就是这管理大家网啊% c, }# S6 b- [- S3 {

menter 发表于 2015-2-1 20:40
  ]# K. ~' t4 d) C7 o5 q! i( ~0 L充许州官放火不许百姓点灯,就是这管理大家网啊

& d* L. t& K' J1 H3 W充许州官放火不许百姓点灯,你们就是这管理大江网啊
3 q* ]4 t) h' ~4 s6 F

Mr.kay好版主,公正公平值得广大网民信赖。

支持公共的版主!

新年快乐

( Z! e. M) H' L8 y1 y: H
非常好,其实有些说实话

愚昧,论坛就是随网民自由!管人家发哪里