金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: Mr.kay

[民生关注] 主论坛有关铁路内容帖子的说明

我也支持轨道交通放主版!再就是某些人的上饶万达真该管管才是!都发了N遍啦!今天说这明天说那,就没一句是真的。要是别人发这种从复帖早就进回收站啦!Mr版主也真是的!该管的不管,不该管的偏偏乱管!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 2 反对 0

nokla 发表于 2014-9-7 00:40
  D; H- i9 p* X+ T- l$ r, b我也支持轨道交通放主版!再就是某些人的上饶万达真该管管才是!都发了N遍啦!今天说这明天说那,就没一句 ...
# o2 u$ s; x8 w5 K+ y% H# d
别人发上饶万达的进展情况碍你什么了???关注家乡发展何错之有?你不爱看,你妒忌,就别看嘛。我想总比你们井村发一些《江西,你对不起我景德镇》还有什么《赣东北的10大悲剧》强吧。建议管理员对景德镇某些人老是发些攻击地域的贴和悲情贴应该进行封杀。
4 a' d6 V' P% a2 c江西需要正能量!1 T% ~2 R% I" V; }! ~+ d

% Y7 e$ S5 S3 b6 R! u
回复 支持 2 反对 0

wln315 发表于 2014-9-7 08:40  别人发上饶万达的进展情况碍你什么了???关注家乡发展何错之有?你不爱看,你妒忌,就别看嘛。我想总比 ...

# [/ K: z, X4 p2 a9 s8 ~0 t* d悲情?那然跟上饶村民比,悲情戏都上演过。看到你这观音童子出现就知道什么是负能量啦。不过你很有才。本想发个黑景帖,结果反道帮我们说出我们想说又不敢说的话。就此事再声道一次谢谢啦…

nokla 发表于 2014-9-7 10:07* Y7 L& `  i: ]+ O5 t( O3 ^
悲情?那然跟上饶村民比,悲情戏都上演过。看到你这观音童子出现就知道什么是负能量啦。不过你很有才。本 ...
( W3 L( z/ c& g3 S2 w
不用谢,我只是把你们心里话说出来而已,你们井民心里天天想着什么时候江西的省府设在景德镇,井民心里天天想着中国的首都什么时候能设在你们景德镇联合国的总部什么时候能设在你们井村?不要再胡思乱想了,那会得病的。别人说你们是井蛙,其实你们也受的起。
2 a' c9 U# M/ O4 \

豫章大侠 发表于 2014-9-6 11:00: m) z9 w! M" a) z. y
支持!主论坛到底哪个内容是主?地域攻击为主吗?主论坛正因为大家关注的能在这里看到,大家愿意来这里讨 ...
/ T5 v+ n% `5 O& V6 r" h" ~; N
当然也不是以铁路为主。有些列车运行时刻表、运行区间变更、运行方案等等纯铁路内容必须转到轨道交通去。并不是大家关注的才是王道,请不要反客为主。主论坛以发展这二字作为主线,有些铁路帖子关于江西发展的,我是倾向于保留。

wln315 发表于 2014-9-7 12:12  不用谢,我只是把你们心里话说出来而已,你们井民心里天天想着什么时候江西的省府设在景德镇,井民心里天 ...

( }1 Z8 U% z. R9 h5 n$ _+ C, Q那些首都、省会肯定都在上饶。观音都在帮上饶。315童子天书看多,真该好好补习语文知识免得到处现丑出洋相。。。

wln315 发表于 2014-9-7 12:12  不用谢,我只是把你们心里话说出来而已,你们井民心里天天想着什么时候江西的省府设在景德镇,井民心里天 ...

2 ?& t5 J7 s5 y7 z315童子帮忙帮到底,能说下那市长的姓名吧?我们都不知道耶…

nokla 发表于 2014-9-7 14:18& z8 m* P- C4 ^% _
315童子帮忙帮到底,能说下那市长的姓名吧?我们都不知道耶…

/ l8 b  d: C" c, H# }, F* \请不要在置顶说明帖里口水

63268 发表于 2014-9-6 15:35: _- h+ W1 _  v6 S( {5 N" _
我说呢
9 R  ~5 G( M3 r0 L& d+ D3 ]$ w+ Z
请问认坛版主仙乡何处?有些贴车子和回复无法通过,而在论坛上的一些口水贴到时满天飞???

谢谢管理人员的提醒。