金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

梦想天街二期工程======快速建设之中的哈!!!

客7.JPG : x- C) F- S& O) T; W
快速建设之中的======梦想家园.梦想天街楼盘!
' n; O- e1 x) j9 z1 e! v7 z
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

楼间距离不错!

评分

河漫滩 + 10 赞一个!

' Q4 }' }! O( a: x  t快速建设之中的======梦想家园.梦想天街楼盘!
) E1 }8 D! A5 a. \

吴楚人 发表于 2014-10-21 08:43/ I$ W8 v$ v" m" ^2 n7 Q/ X
楼间距离不错!

' ?8 l7 K6 c$ d* S1 {9 h哦!
2 U* v& e' M8 C' a5 p7 p! X现在还不能下结论,等楼盘封顶后,再来看的吧!
5 D7 H. O2 i4 Y5 s9 D- Y1 F{:soso_e144:}{:soso_e144:}: M. \& `1 t, ~0 Z$ ]1 U

014.JPG ' _  f4 u  @6 e. V6 n+ x
快速建设之中的======梦想家园.梦想天街楼盘!$ i3 F) w6 ^' r2 {

3 A/ [; w  l7 Z8 A快速建设之中的======梦想家园.梦想天街楼盘!# b7 a) P  c4 {# {9 f. @
* T/ t5 Y) B8 O6 t/ w

8 D; v6 ~% m' {! |# e, d% `. n  C快速建设之中的======梦想家园.梦想天街楼盘!
3 \: F- [3 n( N! |; A5 I; @
5 W4 P9 |6 G6 a# k

$ o4 \6 ]* t( U: {# z: H快速建设之中的======梦想家园.梦想天街楼盘!$ m' V4 U' H$ H, m; n: I$ V
: A' g; B3 W8 H

009.JPG 7 f1 n5 @0 P. Z$ S, X( n, w8 \8 W
梦想家园.梦想天街楼盘(原客车厂区域),4栋高楼快速建设之中的哈!
6 O, Q* m* x2 E+ o1 B

002.JPG / {' k+ C3 u# `' ^4 Z
梦想天街/ C' P2 T5 Z: m7 I7 a