金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

梦想天街二期工程======快速建设之中的哈!!!

) \# e8 P, n0 A% O# j/ \梦想家园.梦想天街楼盘(原客车厂区域),4栋高楼开工建设啦!, N; ~  V! t/ ?8 ?8 f# k9 X# b
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

是建设超高吗?2020竣工,昌吉赣都修好了!(≧^ω^≦)

评分

河漫滩 + 10 很给力!

' i+ Y0 D- G2 @8 G 梦想家园.梦想天街楼盘(原客车厂区域),4栋高楼开工建设啦! " C. e" d3 V9 P9 X' r$ I+ U, d9 I

# g; R6 x! t" h# |! J7 ~梦想家园.梦想天街楼盘(原客车厂区域),4栋高楼开工建设啦!
* B0 [8 w/ r- P, O, d0 t

6.JPG 7 ^' t8 E2 ^- }" ]" h5 `2 ~
梦想家园.梦想天街楼盘(原客车厂区域),4栋高楼开工建设啦!
+ E( n5 Q' |1 R2 r# r* t* [2 m! _$ x

支持萍乡城建!

评分

河漫滩 + 10 很给力!

幸8.JPG & N/ g- ]2 m4 r2 L9 @
梦想家园.梦想天街楼盘(原客车厂区域),4栋高楼开工建设啦! ; x2 e& x4 X8 {* B1 `, N5 B6 H2 N

5 A4 I+ _' r) |' p( Q3 c- i5 X" X. g梦想家园.梦想天街楼盘5 S7 r& y& w, J4 Y

* n- o+ u5 Z% F0 X" M/ I快速建设之中的======梦想家园.梦想天街楼盘!
! G' p" d' n. s0 u

; G- h1 ~: K0 j/ s/ M# z快速建设之中的======梦想家园.梦想天街楼盘!
* x+ W0 f, a% p5 e+ F