金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梦想天街二期工程======快速建设之中的哈!!!

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

9 q. R- [* B8 I: K4 x 梦想1.jpg 3 V: B$ @) e& p# _

) {. Y4 a" a! ^4 a
梦想家园.梦想天街楼盘(原客车厂区域),4栋高楼快速建设之中的哈!
  c5 Q4 U" h4 G4 O/ z
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

规划超前性,前瞻性好的是秋收起义广场 ,好像当时政府反对者也很多的,修建秋收起义广场那届市委要记功劳一笔。

评分

河漫滩 + 10 很给力!

回复 支持 2 反对 1

老城区的楼盘,以后越来越少哈!- {1 q9 y" S; n$ B1 U/ E& d6 u7 k  n
回复 支持 2 反对 0

梦想天街,梦一样的速度,快封顶了吧!?

评分

河漫滩 + 10 已经封顶!

回复 支持 1 反对 1

. K% J, h' K4 ^; Y/ x  u8 {: |梦想天街样板房
; X/ {: D& V5 s" D- ?* L

评分

石英 + 10 很给力!

回复 支持 1 反对 1

snivws 发表于 2015-5-4 11:28
1 l" O' y, |0 _5 {要不然怎么会想出一个叫梦想的名字呢

! N) w' M# x* H) y! e& y+ [2 c9 \是的,# U; g9 f1 `  i2 W5 o* ^, ]" a
梦想天街哈!!!. ]# t( w- \. x$ a8 w6 W( y% _
{:soso_e144:}+ d0 Z% B8 q! w! w; A
回复 支持 2 反对 0

2.JPG , E$ ~) `1 t- B$ r' r  z! d
梦想天街二期工程
: H6 E8 l5 b8 O5 ]* h* V' w
回复 支持 1 反对 0

多少RMB可以实现我梦想!

评分

河漫滩 + 10 淡定

03.JPG + R2 ~1 [, e: ~8 ]
梦想天街楼盘
2 P, l% s- ^' A/ H. h
回复 支持 0 反对 1

梦9.JPG % A+ T1 R) @. k# N% r
梦想天街楼盘
/ f1 L0 M, G( D# ?

有没有梅校地块的新消息啊~~????

评分

河漫滩 + 10 淡定

梦想3.JPG " W9 l7 {$ P- G; {* }
梦想家园.梦想天街楼盘(原客车厂区域),4栋高楼开工建设啦!, A! _: \; {6 p, Y8 r: u* B4 q

评分

石英 + 10 很给力!

8 {1 g9 n) R2 ^3 e% [7 W" s, e梦想家园.梦想天街楼盘(原客车厂区域),4栋高楼开工建设啦!
. e* Z- l& H0 b* B, n. n" U

梦想4.jpg - l1 h5 h7 B4 ~8 K: Y6 A5 |
梦想家园.梦想天街楼盘(原客车厂区域),4栋高楼开工建设啦!
/ o4 c8 C) Z0 D7 w* G# X

梦想5.JPG * u0 |6 H6 G5 u* f% m/ M6 Z
梦想家园.梦想天街楼盘(原客车厂区域),4栋高楼开工建设啦!
& ^5 H6 X+ F9 [1 s- ^( E

梦想6.JPG 1 y, e- j  n- w, |2 v
3 t" A# ~, t& M  a9 y* m2 L

这四栋是多高的楼?  Q. P6 {! h  t- k: y* \

评分

河漫滩 + 10 赞一个!

; P& b$ `( V2 a! F$ ~" v采用天然地基的浅基础方式,没有地下层停车场!3 M% [7 W2 R$ G: K

不看好这个项目,现在楼市行情走低,这个楼盘肯定定价不低,到时候会面临尴尬局面。

评分

河漫滩 + 10 淡定

09.JPG ' Z! L% D  M$ j' Y
没有地下室,没有地下停车场:
/ s% s) f6 t4 D2 i