金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烽火六月

再发:在长沙看江西--写给苏书记

湖南这几年没有变化的话 人家书记怎么可能有机会上升到国家领导人呢  湖南比江西强那是必须的
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

支持!江西企业加油,政府给力吧!

长沙有中南大学 湖南大学和国防科技大学的强力支撑 工业创新才有了后劲 江西的科研能力和科技转化为产业的能力实在堪忧 但是这不是一时半会能补上的

呵呵 每天看江西新闻 都是什么什么开会阿 相当无语

好贴啊,楼主的文章很深刻,分析到位

当湖南天天在宣讲湖湘文化时,不知我的赣文化为何许?

其实我一直在想,在我们江西,我们的父母官是否也象很多人那样觉得江西发展的很好!甚至很自得!如果是这样,所有觉得江西落后,觉得江西应该发奋图强的人的诉求与疾呼,就变得一点意义都没有了.
# q, Y- d5 T2 i. j     更没必要为江西什么进言献策了.因为如此还得罪了那些自得其乐的人.其实人贵有自知自明.江西在历史上能走在中国前列,为什么现在不行.一定行的!" u# a( M3 G) |6 G( l# n
     最重要的是有没有这种追求,有没有这种落后需要奋起直追的诉求.有没有面对现实的勇气!6 f3 o9 \* [" h+ \. Z
     尤其是普通百姓,承认落后又有什么关系.我们没必要为落后丢乌纱帽,倒是我们所有的人都认识到江西的落后,才能让那些高高在上的人有压力.

我同事就是高安的,他们一家都在长沙了,都准备在星沙买房了,我们长沙欢迎江西老表来创业!

长沙就是有了三一几个之后就自以为自己宇宙第一,其实它的质量欺骗了不少支持本土企业的农民叔叔。

江西的发展看丰樟高