金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

基于萍矿天鹅大酒店的停业易手,看连锁酒店对传统经营模式巨大冲击的讨论!

' W) |* Q7 V0 @3 v9 D1 g% X这楼电梯慢悠悠地,预计谁接手经营,装修费用要超过上亿元资金哈!
8 P- V. \  Z9 {# ^; u
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

1022.JPG 5 n; {3 R( Y- W4 N9 b: N
中央八项规定:$ s, R6 u3 U. h7 k$ `% x6 z+ J
要精简会议活动,切实改进会风;要精简文件简报,切实改进文风;
0 k3 n3 M/ p4 v" F' w. L1 Z' J$ F文山会海少了啦!
  G6 V/ W+ v  s( ?% ?  ?+ o

历史的前进必然要淘汰落后旧的东西。

) }. z0 n) F# X3 w! D0 }$ {( q; k公款旅游的少了!
% F, q7 I% s  z4 f2 V! t) M3 [民间旅游增多了!
- h, T8 D- n4 E+ z

谁来接盘天鹅大酒店呢?电梯必须要换!

" h% U$ G( K6 Y7 G这栋楼装修成四星级酒店有难度,
+ m/ \) G' W+ l, J1 j7 t没有室内或室外小型运动场,以及游泳池!
) y) X! U5 x' z( L7 e% _6 |. ?

7 M( a( B4 X" \$ K8 Q( Z8天的时间,才清理完过去的物品!0 \* b4 ?; i8 ~9 J5 A+ b0 V

07.JPG : k% C, t7 t& q2 v2 U
假若简单装修,也要1----3个月的吧!" T/ I" d" l: T5 o4 r0 f; h) [

08.JPG ' V& u* q' ^1 k4 Y$ B! u3 Z
假若精装修,可能要6----10个月的吧!
0 j2 a8 _# O. V6 l( o, \8 g

& l8 L, J: e* e( ]2 n1 q祝愿此大厦,再铸辉煌!2 n0 x. ?4 O9 ?3 t