金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

基于萍矿天鹅大酒店的停业易手,看连锁酒店对传统经营模式巨大冲击的讨论!

( c" m0 V* x3 F# u这楼电梯慢悠悠地,预计谁接手经营,装修费用要超过上亿元资金哈!2 g+ G7 x4 c- H/ `/ \$ u7 Y- g
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

! H  P; y: Q; ?; \- F中央八项规定:( S6 B9 p4 D5 D8 R: k
要精简会议活动,切实改进会风;要精简文件简报,切实改进文风;
. G) S1 n5 H4 O" ~文山会海少了啦!
. z8 j2 S2 K9 @

历史的前进必然要淘汰落后旧的东西。

m( }9 Z9 l7 A) ], f" R( q公款旅游的少了!" P0 K& {# E6 ^  c
民间旅游增多了!
: s' c7 a' w, Y& j5 K) L5 S

谁来接盘天鹅大酒店呢?电梯必须要换!

4 n# W. c9 j! x" V这栋楼装修成四星级酒店有难度,
8 p6 m5 s/ C! J+ O: Z  Y没有室内或室外小型运动场,以及游泳池!3 c2 S$ b6 k" L: o3 X

06.JPG 1 L# m  h9 q, d9 _
8天的时间,才清理完过去的物品!
. T) [" F: |* f5 l5 c

& ?. ?9 \+ q, E# J( l+ d假若简单装修,也要1----3个月的吧!: l! Z( A" {# H0 w% F" y% \+ `

4 p7 k' S" S& s1 {2 o  g6 C假若精装修,可能要6----10个月的吧!
; b9 S5 @' s$ S3 x, l

* E& q; }7 `0 l祝愿此大厦,再铸辉煌!
5 Z% L* F' P0 u5 @/ z% k% `. V