金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家乡事] 武功山因被山南的几只烟脑弄得乌烟障气难得安宁

关闭 [复制链接]

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
地处武功山各地各级政府和人民本应团结协作,合作共同开发祖宗留下的宝地,让全球人分享云中草源养生福地的美景,又让当地人民发财本是一件好事。可武功山山南总有几只烟脑搞得乌烟障气,真正开发起来就不得安宁,开发起来杂音不断,他们的理念是宁愿把蛇恰也不愿爷恰。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

老铁 发表于 2014-8-3 17:477 T- y; ]! s: v2 d) H
谁说不合作呢?请少扯点胡搅蛮缠的事。
0 z% p+ D/ I- \
跟我讲讲什么叫合作?合作是没经过主人同意,没和主人协商,私自去别人地盘开发,违建??
回复 支持 0 反对 1

省直管好了,宜春的明月山也划过来,共同开发.

老铁 发表于 2014-8-3 17:093 @2 q; g" K3 d* q4 \! [
楼上此人的特点,就是"B"上搭把屎我搞不了也不让你搞,看你把我怎样的强盗逻辑。
* Z7 |8 S  ~4 Y; [2 B. G1 |
真是下流胚子,还谈强盗逻辑,谁是强盗你弄清楚了没有,在别人的地方搞事还倒打一耙,见过不要脸的没见过你这么不要脸的,把你那死人碑立到你们那边去。只可惜,你们那找不到一块好地方啊!+ _9 H* G/ l' ?  N8 P- v+ E

楼上此人的特点,就是"B"上搭把屎我搞不了也不让你搞,看你把我怎样的强盗逻辑。
回复 支持 1 反对 0

强盗之所以为强盗,除了会盗,还会强词夺理!

只想说一句 萍乡不想合作就给省里来管 两地清静
( R) b8 N$ {3 e! o5 d' m想占着安福武功山资源打着萍乡武功山名号搞开发独吞 没那好事  
2 i# Q# v% e/ ^. S& `2 e. i
4 ?& _) ^& ], C- j+ M" `) Z

老铁 发表于 2014-8-3 17:09% h" a7 K! f4 K0 n: c/ \3 r

5 M1 G) ]( b5 [, Y$ N: F) \% B1 y你家地盘上长了棵果树,三分之一探到我家地盘来。由于我没有其他果树,我专心对待此树,结了不少果子,为我带来不少好处。你家由于果树较多,早期没有太多时间顾及此树,结果很慢。可果子是有限的,由于过度采摘,我家果子已经不够我用,只能将手伸向你家的那边,你出来阻止,但我说你没用,自己没用还不让别人用。   不知道这比喻怎样。既然你说了,那我重申下,就算我不开发,也轮不到你说事,我的地盘我做主。你们能怎样?虽然你可能听的气的上厕所便秘,但我的做法却合情合理。莫非你家土地不盖房,别人就可以鸠占鹊巢?

江右霖 发表于 2014-8-3 17:17
* ^9 q5 ~% F/ L0 G' ~只想说一句 萍乡不想合作就给省里来管 两地清静
( Z( D0 t' e! {1 n( [想占着安福武功山资源打着萍乡武功山名号搞开发独吞 没那 ...
4 m1 q" X* ^8 X+ j  L  Q
谁说不合作呢?请少扯点胡搅蛮缠的事。" K9 y7 T  I6 I$ ~/ d6 Q

三地要放弃小农意识,萍乡宜春安福都不要各自为政,现在三地的推广开发都不行,都做不大也做不好.
/ D" U2 j" N' U) v  c省里统一开发,高规格规划,大力推广做广告,整合武功山系的所有旅游资源,比三地小打小闹强多了.