金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

法莱德国际生活广场========最新现场建设图片多张的哈!!!

我是桑义洲 发表于 2014-10-16 11:28
8 d/ P4 N0 U1 Z% x场面还是蛮大哟!
' m$ R# J# j7 Q+ j, b2 i
建设场面
$ Y, B$ M# Z+ q  V  z$ @  f  M只能说是刚刚起步吧!# ?( z& x6 q' f. k1 U3 ~" ?
{:soso_e144:}{:soso_e144:}
9 L) }' y; u( J! A3 h# P1 D
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

又一个萍乡义乌小商品城将要诞生,估计还要比小商品城结果要差。

评分

河漫滩 + 10 淡定

回复 支持 1 反对 0

华美立家、法莱德、经贸大厦旁的叫啥来着,这是要将319变商业街的调子吗

评分

河漫滩 + 10 赞一个!

法莱1.JPG 1 @0 Q0 {- Z) Q  @
法莱德国际生活广场( e  S/ [7 X0 U* p; S
$ B0 f* I. q/ w' F' ]

基础都没挖就上塔吊了啊??

评分

河漫滩 + 10 淡定

回复 支持 1 反对 0

/ d5 D5 ^0 s0 Z! @1 \8 [4 v法莱德国际生活广场
- b8 Q! B! l- m- v( q  @
  a& J4 _& Z6 A' k' t" F# b) D

法莱6.JPG 4 M3 f, s1 `. T$ @- z! r& n6 ^
法莱德国际生活广场, ^! z  ]- @) g( w5 @" H% b- p
' f  \2 N2 y5 B4 S, v% o

高层还没开工吧~

评分

河漫滩 + 10 淡定

xiwan 发表于 2014-11-22 21:06
* V: E* L! @+ j6 n- R高层还没开工吧~
  T% |' t* P3 ~5 b
从18楼的规划图和现场施工情况来看,: g1 A- D( X) Y3 D+ O! u
只是法莱德附属建筑物在施工,3栋规划中的超高层,没有一栋开工的哈!' g* R  F. d% G# K
{:soso_e114:}{:soso_e114:}8 o- d0 t) \' z' r

" p% ]1 P5 {) x5 i从18楼的规划图和现场施工情况来看,
4 s" D8 E( W/ s, ?7 k只是法莱德附属建筑物在施工,没有看到地下停车库的施工。
* m8 l" Q7 _/ p9 k) c5 I