金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

法莱德国际生活广场========最新现场建设图片多张的哈!!!

3 r2 v! |$ D, }" ~法莱德国际生活广场
6 D; d! X8 B1 x) O. |, q6 [& ?8 Q9 G1 r5 T4 M4 B
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 0 反对 1

% h) x- d, I- ]$ K, ?  P& Z" h法莱德国际生活广场. H: E0 N7 ~4 `

d8 a* m# h: H1 z- k

8 p2 O6 e9 Y' O# ^/ m2 N6 K2 |法莱德国际生活广场
+ I: k6 j' d4 x% \$ y' Q
/ I- p1 i; B: s$ x" l  a- k; W

场面还是蛮大哟!

评分

河漫滩 + 10 赞一个!

8 ~; x! n( `$ f% `( }5 d6 y法莱德国际生活广场
( @, \, F1 s4 N: b; k5 m: e1 O3 L7 y  }3 N  f! _

我是桑义洲 发表于 2014-10-16 11:28
7 f8 `5 F9 N# u! [2 g场面还是蛮大哟!

# p* x2 \0 `* S$ B: D5 v. t建设场面
  E, _5 C4 d+ o只能说是刚刚起步吧!8 `( D# [) V- g! C: b) X8 |: \  @# H
{:soso_e144:}{:soso_e144:}
! V' z8 D% y4 x) ^4 t

又一个萍乡义乌小商品城将要诞生,估计还要比小商品城结果要差。

评分

河漫滩 + 10 淡定

回复 支持 1 反对 0

华美立家、法莱德、经贸大厦旁的叫啥来着,这是要将319变商业街的调子吗

评分

河漫滩 + 10 赞一个!

$ Y+ y- Q" x* z, \  l% B! j$ \- S$ @' x法莱德国际生活广场
+ c4 i+ V: Y% W1 _* d) y
8 s5 ?/ `. ~+ x, V1 M2 k% _4 \

基础都没挖就上塔吊了啊??

评分

河漫滩 + 10 淡定

回复 支持 1 反对 0