金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

法莱德国际生活广场========最新现场建设图片多张的哈!!!

8e.jpg 3 U9 d& b: O- C2 D( Y7 _- X

& o/ q* ]6 T4 `# h+ o法莱德国际生活广场* }4 k  |- w5 _, M" q+ L$ T: Q* n
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

+ Z1 R" q7 D$ L; K6 U
  m0 y' q3 @" `% c% E) }6 M法莱德国际生活广场
, W  _* I/ E) v9 }( S

总投资10亿元的法莱德一期商业街全部开放营业。5 x# I9 J1 h. W4 M" G) c
该项目占地66亩,建筑面积15万平方米,建设成集五星级酒店、商业写字楼、大型购物超市等一体的综合性商业广场。
+ m, y' G5 V& U* K2 \目前商业街绿化、亮化、地面硬化都已全部完成,已聚集餐厅、户外、酒吧、KTV等商家30余家。

9.JPG 3 R( t" y8 F: E/ F& [; @4 b2 f- `* `
法莱德国际生活广场
" w+ l- A1 U5 P) u" ^3 i8 {

A0.JPG # a5 a7 i2 L. l& o+ f2 E# {
法莱德国际生活广场% D2 _. h, ^5 u

9 s  L. C% z7 m; M法莱德国际生活广场
8 o4 k7 M0 k8 N3 [  @7 d! a" r

A2.JPG $ r  Q" h4 |) C* \- `/ a5 y
法莱德国际生活广场
" K( r: [) t3 G% y7 U1 F: M+ N

A" L7 |3 t- N, S3 ~/ v( l+ ^法莱德国际生活广场
1 S0 K& i, q+ @4 T3 C9 g

A3.JPG 8 e+ n8 d, S% I: r
法莱德国际生活广场' {& L4 U' X  u

A5.JPG 0 X" i9 V6 K' L( m
法莱德国际生活广场8 f* a3 F* w5 T3 w) o% S2 E
后街后院冷冷清清,没有一家店铺营业啊!& H4 p" u6 w3 c, B% D' {* }1 t1 f