金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

法莱德国际生活广场========最新现场建设图片多张的哈!!!

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
6 e$ E. E+ m  R) n1 w8 i
  a  S6 ?  z1 ?9 U) D) }# I' g9 c* w0 A9 w8 k% a
法莱德国际生活广场,营销中心即将开业啦!
; b- o8 O  X3 N: o# \# f6 U" o0 c
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

`8 L3 E/ s3 W* b& V法莱德国际生活广场, l0 b2 P3 g2 X3 c9 _" M+ w
回复 支持 3 反对 0

法1.JPG 6 ^  {+ m$ o7 S  Y" ?. J8 `
法莱德国际生活广场% o. a/ N% N- [) s
回复 支持 2 反对 0

法莱德国际生活广场
6 o2 @  b6 C. Y2 s3 b7 i

巡逻员 发表于 2015-3-23 08:46
( F4 D; h  @! w+ D; @9 t8 O* ^" b可以保证,又是个萍乡义乌小商品城的结局。

& M/ E0 y6 ?; b( v现在下结论, 为时太早了哈!
! n  r$ ^5 |9 a5 p/ f8 e' e{:soso_e135:}
4 H$ F/ j+ l8 W% E# E+ J8 V

法1.jpg + F3 J- m0 b0 S7 y0 E8 D5 H
5 e. R, Z2 n  c( U! C8 a

西风11 发表于 2015-4-11 09:15+ Q9 w  w* o+ t3 u; J& m
这还真不能对比,90年代中期之前,萍乡的城市化水平乃至全国的城市化水都很低,市场拓展潜力非常巨大。但 ...
& Z. r/ j$ y- S# J( P
分析比较客观哦!
2 e) n/ T2 U/ r1 ?! f4 I# O6 H/ L{:soso_e144:}{:soso_e144:}
5 U0 K1 k& a6 S4 W& U; n
回复 支持 1 反对 0

隐蔽战线 发表于 2015-3-26 14:20
3 U* A- A7 _3 _* m) A  r7 |大家不要再上当受骗,让它去建,就是不买。

9 Y0 K; h! G" v- |) P  n- f8 @你们俩宜春逗比倒是蛮卖力的哈   海绵城市没抢到也不要灰心    还有第二批第三批嘛) x3 l& E1 i# V( r2 J: g

评分

河漫滩 + 10 淡定

又一个萍乡义乌小商品城将要诞生,估计还要比小商品城结果要差。

评分

河漫滩 + 10 淡定

河漫滩 发表于 2014-8-6 12:09
* m) ?: k: w; Y3 e! H1 l, h3 J法莱德国际生活广场
9 e8 }6 A$ b0 C
这工程名字难听了点

评分

河漫滩 + 10 淡定

0 k/ G+ e6 O9 }& s$ f4 _1 R5 Z法莱德国际生活广场
- E; ~5 w6 U$ q" a

+ [+ g) b  T: m, c$ q- h法莱德国际生活广场,营销中心即将开业啦!
1 |" B5 g, }. B

法0.jpg " K! C0 t: C" @* d4 @
从“神眼菲多”网友的老图片,看法莱德国际生活广场的位置!
  [8 G: W6 t# A! P' J

法4.JPG # f, z% i7 P  \& |
法莱德国际生活广场!
( S( I7 y% o9 ]: {5 ?
& B/ J: A/ V, c( e

法2.jpg . m) X( y. a) e
* u) w$ _' I0 N, u: @# d3 v/ d

5 W+ g. C$ m4 a6 N% l+ E法莱德国际生活广场,营销中心即将开业啦!  L- L2 E9 i6 ]7 }' x9 L* g% \6 Z

法5.JPG ' z! q# Q3 e, L, P
法莱德国际生活广场,营销中心即将开业啦!. f- T* h% [9 k, z

萍乡市法莱德实业有限公司成立于2012年11月22日,注册资金5000万人民币,隶属于香港温馨久久(控股)集团全资子公司;
5 p3 J8 V5 \) w" q2 K3 t( h0 s集团以酒店投资、酒店管理、国内贸易、房地产开发为主。
! @; j3 L6 \0 q$ Q2 ^

法6.jpg ; V) P" @1 t0 ?; A3 ]
法莱德国际生活广场
- M. z* p. Q& b1 C) T9 n