金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

法莱德国际生活广场========最新现场建设图片多张的哈!!!

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
* o3 v- K% t  ~/ N
- Z3 ]: J+ [: f8 s# J! w3 {, j7 v1 P* m* }  s( Q
法莱德国际生活广场,营销中心即将开业啦!
- m  f  C3 S% l0 F, W5 g: K
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

. M' q1 a' T) m' p0 H1 }0 v法莱德国际生活广场; e; Y+ o  L: P( b$ F4 X3 C
回复 支持 3 反对 0

# c" Z* \, n5 T+ m法莱德国际生活广场
  d. y/ u8 Z  _8 E! X
回复 支持 2 反对 0

法莱1.JPG . V, k" k  D) D; K$ y
法莱德国际生活广场; L3 d) w  a' ]; _& v+ T2 c1 q  }9 E0 C

巡逻员 发表于 2015-3-23 08:46
" M1 n$ A* C+ d可以保证,又是个萍乡义乌小商品城的结局。

9 V# i2 Z+ N5 c现在下结论, 为时太早了哈!
; j; m' y5 E8 X& l{:soso_e135:}
: B3 [$ r6 Q% D6 A! o5 q

法1.jpg 0 [* C2 k' m* T
法莱德国际生活广场,营销中心即将开业啦!2 c3 B8 w6 @2 q& ~6 @) `" a& ]. }" q

西风11 发表于 2015-4-11 09:15
$ f* s: U6 `0 F- m/ i这还真不能对比,90年代中期之前,萍乡的城市化水平乃至全国的城市化水都很低,市场拓展潜力非常巨大。但 ...
3 A# ~' w; S" q
分析比较客观哦!
; p. L7 t  A8 ?5 g{:soso_e144:}{:soso_e144:}. a' T+ j: D: t$ F% ^
回复 支持 1 反对 0

隐蔽战线 发表于 2015-3-26 14:20
, ^- B3 \, D5 ~大家不要再上当受骗,让它去建,就是不买。

2 P" @, u4 V6 H/ y+ N/ u你们俩宜春逗比倒是蛮卖力的哈   海绵城市没抢到也不要灰心    还有第二批第三批嘛
) p9 R) H$ ]/ l

评分

河漫滩 + 10 淡定

又一个萍乡义乌小商品城将要诞生,估计还要比小商品城结果要差。

评分

河漫滩 + 10 淡定

河漫滩 发表于 2014-8-6 12:09; R1 V7 H" h, H+ A9 P% F. {
法莱德国际生活广场

& F& F% H/ c- [& o这工程名字难听了点

评分

河漫滩 + 10 淡定

% P$ o8 H/ c8 L8 I法莱德国际生活广场
0 m8 D+ g* \# Y" N' Y

法莱1.JPG : W+ S( E$ F4 ~+ c7 K/ v
法莱德国际生活广场,营销中心即将开业啦!
8 E9 C8 P( e$ E7 p' f4 m9 E) h1 Y6 `

法0.jpg 1 O5 g' y: C# C5 a# ^5 c
从“神眼菲多”网友的老图片,看法莱德国际生活广场的位置!
7 }4 ~7 Q3 k, f0 w( v+ \& R

5 H' V7 a8 N" j2 [1 j8 m1 I& I4 P法莱德国际生活广场!& y- {) ~+ K$ d7 i8 h5 o

5 k4 H1 _1 m/ y* a

$ p% c& V6 v" k法莱德国际生活广场,营销中心即将开业啦!
2 G% E0 k( D  M

法3.JPG 5 L! x) T$ A9 T- Q9 C* Z0 d
法莱德国际生活广场,营销中心即将开业啦!3 F- I, k" P1 r

% H! w! ]" P8 B3 m1 C$ C; o+ o法莱德国际生活广场,营销中心即将开业啦!
) X( f7 f0 c4 \8 b

萍乡市法莱德实业有限公司成立于2012年11月22日,注册资金5000万人民币,隶属于香港温馨久久(控股)集团全资子公司;
# _2 g% k8 E2 X; v8 G) I8 f集团以酒店投资、酒店管理、国内贸易、房地产开发为主。3 ?: N5 j" K- x, J; y2 x

法6.jpg - ?/ \$ X9 L( B* D! r( S
法莱德国际生活广场
, C6 r8 K8 L! _" D0 ~