金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

萍乡市工业支柱产业之一,崛起芦溪======中国工业电瓷之都!!!

萍乡市华维电瓷电器科技有限公司生产的70KN、100KN电瓷产品通过荷兰电工材料协会试验检测,达到欧洲市场的准入条件。
. Z$ X* h( i& z( B* S据悉,国内通过此项世界权威检测的企业仅两家。  (芦溪县政府)
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

0 w% H  b3 O! n7 C5 |/ z5 V中材江西电瓷电气有限公司!, l2 i" i4 l0 n# |7 u6 a  n3 |* W9 \2 j

090.JPG . V8 ]7 q8 S& G2 z: N  _* o3 |6 }  }
中材江西电瓷电气有限公司!
; y6 q3 _( _$ U, j& E# d$ _8 c; q

陶瓷.JPG 8 Z& R+ f) u% y8 F# L0 B6 C! k
江西电瓷产业基地南区:
( O3 l3 H6 j) r5 _& u

评分

石英 + 10 赞一个!

陶瓷5.JPG 5 E7 |6 f) f0 o  q, H
江西电瓷产业基地南区:
  y$ J3 q6 B$ s4 V! p$ i, \

陶瓷3.JPG   M. j, q9 d5 Z
星罗棋布的电瓷制造公司!7 x9 m# ^' E2 T$ {6 i

陶瓷2.JPG 0 E& {5 I4 z9 B2 o
星罗棋布的电瓷制造公司!4 U( I7 X5 Z4 O& s$ t# K% ]

陶瓷1.JPG 2 W2 r4 m0 O- L6 X+ \# ~& A
星罗棋布的电瓷制造公司!4 @4 v7 `1 v+ [5 `

2 y5 r. f9 f" h, R7 ]5 y宝安新材料:) B# j) U' N5 P6 h" J/ y1 w) `+ ^+ v

012.JPG ! n/ S( Z" s( s3 r
宝安新材料:) X5 l5 e! C8 }+ {+ o4 p0 e