金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
论坛热点推荐
楼主: 猛虎

抚河改造变小了一半呀

我也早说了,现在来反对,就是马后炮啦,毫无意义。" E. b& x: _: \+ G" K
' c6 z' j, x5 y4 g' A
当初公示的时候,你说了吗?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 1 反对 0

天际青鸟2011 发表于 2014-4-20 17:45
& Y7 W& ~3 v3 o8 Y7 ?我也早说了,现在来反对,就是马后炮啦,毫无意义。
( l5 e& n( ?* j0 |) X
7 F2 [- ]0 s9 o, z1 G+ l) K1 Q2 a9 l当初公示的时候,你说了吗?

% ~  q3 H) B0 C* X' h2 C+ p6 q8 `& C在那公示了,要不就是没注意到。好久没到那边了
回复 支持 2 反对 0

498148156 发表于 2014-4-16 23:18
$ X$ L( D2 ^9 ~$ x" w像抚河这样的极为敏感的规划建设应广泛征求市民意见,否则做出这个规划决策的领导就可能承担历史责任,若干 ...
& \( }- _3 z& d. t; U9 }
说的不错

这样的改造顾此失彼,对抚河是很大的伤害,一条大河变成了小河。

截污是好事,但经过详细论证了吗?一定需要这么宽的截污箱涵吗?看着河道变得那么窄,心痛!

67565015 发表于 2014-4-17 10:21+ r" @- A6 f3 {3 D- r+ i
10几年以前不知道哪个贪官收了黑心钱。下令填平部分河道。本来宽阔的河道变窄了很多。后来建了一堆的银行家 ...

$ V: `- Y4 P7 q2 \, J' D所以朝阳洲会内涝; A% Q* U9 ?8 Y& p

这哪里是过去的抚河呀,分明是一条小水沟!不知道这些拿纳税人的钱的所谓“决策人”是如何决策的?0 E+ o2 A3 V6 M1 }! |

天际青鸟2011 发表于 2014-4-20 17:447 |' L2 U. L/ K& O- P
现在这个设计可以啦。* L( D' {$ |. I% H

: n4 q, u2 y& A不要强求太多啦。只要到时水变清了才是重点。
1 x% H, b7 ?6 }5 N
鸟儿这次说得不对!
/ y- o5 ?; B+ N. m: \4 ?( E8 r+ f2 [6 g# d* A# m4 a
1. 什么不要强求太多,这句话就是错的!1 B0 M" C! ]! o& u) T0 r
. i* Z" @2 |  j' {) X
2. 什么叫水变清才是重点?
  x- o6 T: F) s. F* R    难道作为一任领导,连河水变清这样的事都做不来吗?+ K1 J1 U+ F+ c: m* h3 M) }6 @6 M

0 ]- a/ E2 b' g- U3. 为了河水变清,就要把河道变窄吗?如果每任领导都这样,城市还会有河流吗?
% v& M8 d. K* r# J/ [# Z% t    我这不是耸人听闻,南昌市的多少湖泊不就是这样由大变小,由小变无吗?& V: N; g8 D1 C* s8 Q: @; [
    南昌市的贤士湖、西湖,现在还能叫湖吗?特别是西湖,那一任南昌市长应该枪毙!
5 F2 H, P0 H+ I$ o) ?; ?

唉,小河改成了水沟:

SENDAI 发表于 2014-7-14 09:48
0 F) E9 p/ k# }4 D鸟儿这次说得不对!
4 H6 d+ X& E7 _  o2 _2 U# F! L, `/ D* n$ S3 @/ A
1. 什么不要强求太多,这句话就是错的!
+ ?2 f% ^* X+ U" W% ]
现在木已成舟,你让他拆了重做??6 c* T. b$ c: k' L3 ?  M: {1 z
9 j7 M+ X9 t3 Z

9 e7 U/ y: ]  D8 B& g/ L) m( o还是说点有用的意见吧。$ |' M2 k0 R' b# J" `