金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 蓝天清白云

[原创] 赣南名山——凌云山

小景 发表于 2014-4-8 15:43
$ d. l8 }/ @7 X云雾很壮观

, q3 P0 R% K. W- T" X5 ]5 U2 I4 w谢谢支持!{:soso_e183:}
9 T! ?# E- |0 k+ }: h1 t- Q
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

灵华山(又名凌云山)是吉安永丰县、赣州宁都县、抚州乐安县三市三县的分界岭。5 _4 P9 W0 T  \
最高峰好像是在吉安市永丰县中村乡境内吧

恰里毛事 发表于 2014-4-9 15:03
  s- q( _4 c8 }! x3 [灵华山(又名凌云山)是吉安永丰县、赣州宁都县、抚州乐安县三市三县的分界岭。. v; X: |4 k" h& D6 e# E
最高峰好像是在吉安市永丰 ...
" J: R8 r5 T& r
最高点上面有一个6面水泥界石,分不同方向分别标注这三个县的名称。说明以那个高点为界,按照山的三面流向分别属于3个县。: }" o' w7 C, N9 f5 F

“岭上开满哟映山红”

蓝天清白云 发表于 2014-4-9 23:05# D* P$ v7 X) x( j3 o
最高点上面有一个6面水泥界石,分不同方向分别标注这三个县的名称。说明以那个高点为界,按照山的三面流 ...
( k) E* V4 w) P( U
这个6面界碑,我很像看一看!
2 S4 C/ A6 d  ^  K; r8 `8 ?) p哪位网友有这个图片啊!# X: W. c5 v8 @/ Q* S; W0 s8 B
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
+ s/ E" {8 m6 N

市场开发太差了!9 N7 t+ A4 z1 T$ o0 P/ M' {! s

豫章古 发表于 2014-4-10 15:001 ^% z( I* i0 P! a
“岭上开满哟映山红”
' m, E2 O: y( g% d+ _
山顶上也就是“5.1“期间才有映山红。

河漫滩 发表于 2014-4-10 19:35. a( d2 M. m$ p
这个6面界碑,我很像看一看!
: [, n( b, w' @, r+ ]哪位网友有这个图片啊!

$ T8 ?8 l) D6 I7 n( Q我这里有一张界碑图片,也是去年5.1拍的
/ H6 j+ j$ g- C/ a  ?# P

河漫滩 发表于 2014-4-10 20:21( m$ @9 S( p5 _) g
市场开发太差了!
- i2 `* k& b- f6 I0 U* m
批评得对!{:soso_e179:}
- x0 b, j' V1 c( p

这图看得心旷神怡啊