金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

横龙新城建设对横龙公园伤害太大,决策者要对子孙后代负责!

(2):中环路与萍麻路交汇处,北东角区域,一开发商购买了;
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

(3):中环路与昭萍西路交汇处的西面,城郊管委会大楼到城市森邻楼盘之间,
2 n/ S/ F, H1 F7 ~6 ~
" P, q  t7 q* B- f横龙公园东面的风水宝地。, N9 W) P; Y% c& Z

河漫滩 发表于 2014-3-29 19:08, p4 |( R2 k6 r2 P6 C. Y' X+ ^5 X% v
你说的是深圳市哪座公园,请你发图片来,让网民们看一看哈!
, D2 A' w( _! e* l7 f5 J6 ^9 \8 N
真想看是吧   过两天我就去拍   这会深圳下暴雨 出不了门
  {. @" \, i0 @, Y+ \

评分

河漫滩 + 10 淡定

麦克格雷迪T- 发表于 2014-3-31 22:35( A3 w) w& b0 u& |& f
真想看是吧   过两天我就去拍   这会深圳下暴雨 出不了门
/ W. ~6 e, A6 a9 D5 x
你是去拍摄莲花山,中心公园,还是荔枝公园!
& d- K8 O  G4 i$ ^% Z$ y

1106.jpg % V/ S: w; g6 a! G4 Q
横龙新城:: U5 f+ p2 r  @' j3 V
大概示意位置:5 u! S& A! K+ p; d7 `# i. S9 J; Z
引用“神眼菲多"网友的航片# K* N- V' {6 e! I$ o+ [

评分

石英 + 10 关注!

3 ^: K: f  T. |, V0 ^1 [- m1 F/ S4 G/ i
上了大江网首页:1 }; ^7 p8 a& Y6 o* a

楼主不仅努力宣传萍乡,也暴露萍乡的不足,赞!

评分

河漫滩 + 10 淡定

河漫滩 发表于 2014-3-31 23:21
' {) o& A: ], X& I0 a$ b% }4 C你是去拍摄莲花山,中心公园,还是荔枝公园!
) E- J& [8 P: L1 j
哈哈 深圳的公园 数不清有多少个  专门挑旁边有高楼大厦 的 让你们瞧瞧

横龙新城01.JPG * W' _$ d- v1 o6 z  [$ D
横龙新城建设对横龙公园伤害太大,决策者要对子孙后代负责!4 O, R- D' z: |3 N) f, Q( W  T
左侧是城郊管委会大楼。
. R. d& [) a, g' R! b1 S0 S& e& q- ~

1109.jpg . d0 R; @  x7 s/ f
萍乡市博物馆建设是一波三折;
: Z( b- K/ _# q, G# d- O这个风水宝地当初被房地产开发商占去,三栋7层已封顶,另三栋盖到3层4层位置,! M; Y2 D1 A; D3 k$ u
几年时间的拉剧战,最才拆除这6栋商品房哦!" J* O0 O% T5 Q+ Y- @+ W! S' e3 N