金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

湘东区麻山生态新区建设图片多张哦!(萍水印象公园工程开工啦!)

3.jpg 3 T' L( d1 M* S: w4 e! v' v4 b
麻山生态新区,佳沙洲区域; x2 S) s1 `! @, N; P  ]& [6 X
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

/ D8 C9 y, L, p5 \' o1 z% y. u麻山生态新区,佳沙洲区域  Z+ p% S. q! W# y

河漫滩 发表于 2019-10-14 08:49  f( v/ H) v: B" [4 T7 h2 B
麻山生态新区,佳沙洲大桥今年9月底刚竣工通车!

/ K( U! z5 q$ F8 ^佳洲已通 中环路吗?% e8 p; E7 P( F4 e* F" Y3 f

评分

河漫滩 + 10 佳沙洲到井冲谢家滩中环南路已通车!

红布绿花朵 发表于 2019-10-15 14:48
- @: g( ^8 _+ b: `6 A佳洲已通 中环路吗?

/ y0 H  y% e. S3 v4 n, _( i佳沙洲属于麻山生态新区,图中道路可通往中环南路的井冲谢家滩区域4 y. A: F8 u6 P4 F4 \# [

' g6 H( x! ?5 z  S: h! D5 H- E; `麻山生态新区,佳沙洲区域+ m8 W6 [& Y4 C" ^) X

, Q- f3 V" ~( t9 r5 _2 U麻山生态新区,佳沙洲区域
! F* ]/ c+ O( t8 O- m/ q

. Z8 l* h$ g  f6 ^麻山生态新区,佳沙洲区域4 Z- c" w) V4 Z

1.jpg - Q8 D) i7 E: n' Q  w+ ?
麻山生态新区,佳沙洲区域5 H; T. S, k- T0 g. @0 E& B& _! B

& o8 u  F0 S! N" N* M. H麻山生态新区,佳沙洲区域,1 X( R' C- p7 \! q5 O. c
麻山佳沙洲区域原始地貌,见150图到240图片!. R( }* N  p" ]# p. i6 F) b3 }

! O2 l; h  f# ~6 h

9.jpg 7 D9 |4 a+ t  K/ b' \& z* X
麻山生态新区,佳沙洲大桥,
. ?; P$ o( }4 \, l" @. V麻山佳沙洲区域原始地貌,见150图到240图片!! R! b+ |" ?0 Y/ o6 _# L  S
# R% g9 E$ I% K5 L; J