金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

湘东区麻山生态新区建设图片多张哦!(萍水印象公园工程开工啦!)

近几年来,萍乡市在水生态文明建设过程中,建设了十多个大中型河湾湿地。  Y) X" N. w; B, S( i
萍水湖湿地、陈家湾湿地、双月湾湿地、莲江湿地、古城湿地,这一个个湿地公园项目,在发挥滞洪作用的同时,也在回归河流生态之源,让河流在舒缓的湿地流淌出健康的生态体系。- b: c' U- p+ o! A, E, E$ p
! ~/ E+ `" _  g: r
上图为2018年秋天建成之后的陈家湾湿地公园。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

7 r) [# N$ n2 [% v% U# j+ w3 `麻山生态新区! X' n% e* m1 ^: Q: j

麻山1.jpg + K) n5 S' F9 F: R( H1 b, Z
麻山生态新区5 R: X( P9 W6 I

% s( Z# O8 }+ h8 [. W% Z2 J麻山生态新区
5 s* o/ r$ E1 n! Z  h5 {0 Y

建设好湿地公园,爱护好湿地公园!

评分

河漫滩 + 10 赞一个!