金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

湘东区麻山生态新区建设图片多张哦!(萍水印象公园工程开工啦!)

- f7 }; P8 u0 Z0 k8 q善洲村: B$ C! ?9 C6 n5 K4 M
0 M$ w1 k5 `4 a
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

100.JPG " U6 m  a) |- D6 n" h: s+ [" o
善洲村& g% U1 B: D9 D  x" T

101.JPG $ f5 I/ g5 [6 u# [, f1 K
善洲村,一片田园风光!  O7 a; B( X  Y. l

依托麻山丰富的山水、农耕、傩艺等文化资源基础条件,以发展IDC、养老、科研、度假、文化创意、会展等六大产业为主,打造“创意田园小镇、智慧山水城郊”生态新城区。: |4 K  `' e! Z6 I# f
目前,麻山生态新区已完成面积18平方公里的规划编制.

$ I' t! z1 t) x- `  m左前方小桥村,# b1 |% u6 X- Z9 j6 |2 ?9 C$ V& N
右前方新善洲桥。) k( j2 L+ ?* a. ?( i" E$ I

: U* z* \' f0 h, W- k$ A
% X; {+ K# m# O, ]4 S, K  近日,占地面积50亩,投资4亿元的小型城镇商业综合体签约落户湘东区麻山生态新区,该项目用于开发建设酒店公寓、餐饮、娱乐、会议、体育、展览、购物于一体的小型城镇商业综合体。   0 x' M% f* z( ?. ?% V1 ^
  Q( b6 ^: p9 r$ r

( _. ^! T+ D: j0 H2 O

麻山的老街还要好好整治一下,太乱。

评分

河漫滩 + 10 赞一个!

麻山镇区交通通行力差,必须改善。

评分

河漫滩 + 10 赞一个!