金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

湘东区麻山生态新区建设图片多张哦!(萍水印象公园工程开工啦!)

麻山生态新区现在要开发了!; k$ F5 I9 F/ I4 D
现在回过来看萍麻公路改造,还是有些前瞻性的;
! v! ~8 h; v. `老公路距离萍水河近的地方只有20米左右,如今距离萍水河多在100米左右,为现在开发留出大量土地空间啊!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 1 反对 0

% y4 b( W7 y, O; d2 i$ B5 A善洲桥
; }  b; q/ t& v4 z
7 t4 M+ a: M0 u) `, Y! s

! G9 K4 C- e( B; z从老善洲桥,看前方新善洲桥:1 h, n4 @; T, R! h- b
- w: E% Z- S  i9 @  ^; |! t
$ o8 }: y/ H2 Q

94.JPG * n7 ?/ l; _0 s' O2 y& E( ?
风烛残年的===善洲桥9 N4 J. U  n! {8 \
急需保护哦!
# K& O* S+ n" b% x( Z7 \

" X( S" c# j/ ^1 L# v  v

新萍麻路是哪一年改造的,. u, J' ?8 H5 S1 S$ T" h; ]
哪位网友知道的啊!

* ?3 U5 @- _  t  j/ N( W风烛残年的===善洲桥
0 [7 |9 J7 A5 p) w% r, B8 ?  | 急需保护哦!
5 m( \" A/ J0 I$ i. g' ]; z; b  R. C

$ a! V( X/ k- H5 R7 d
0 D! e+ v" U$ Q- v

96.JPG ' D0 p, K8 `4 `7 R; G' u% |
萍乡至善洲桥
* J; U3 U6 l6 o1 b1 l8 P; Y

97.JPG ' ]$ E  r' c0 M1 F8 }4 c  I
萍乡至善洲桥% V, b- i' e8 A; J6 D  t

: K5 ^0 Y( }6 G& C& _8 X$ z善洲新村( Q; h/ C+ w* R/ h* }  s' g& ^" k

敬告0 k4 i: `( T! S" m
萍乡城事网的网友:
# q* U) y5 J7 O  \5 l9 h2 C8 \; d(1)引用本帖标题,文字,图片,请注明引用来源;, l  b, F3 ]1 e
(2)请尊重他人劳动成果;( S3 o- Z. A4 T
(3)请是否24小时后,再转帖,请给大江论坛萍乡城坛,留下一点时间吧!