金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 河漫滩

湘东区麻山生态新区建设图片多张哦!(萍水印象公园工程开工啦!)

麻山生态新区现在要开发了!
+ z# \3 T5 t+ s* Z3 T0 s现在回过来看萍麻公路改造,还是有些前瞻性的;
, t( B  J- Z$ l! d; |/ K! k5 h老公路距离萍水河近的地方只有20米左右,如今距离萍水河多在100米左右,为现在开发留出大量土地空间啊!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 1 反对 0

) v: x; B& k; @9 b1 ~善洲桥
# u5 _1 A- z7 b1 H- H- }) j+ X4 P: e2 n" ^, O( E

2 Q' t, k+ N$ c5 Z从老善洲桥,看前方新善洲桥:
3 t* C& b: I4 c" o2 z
2 {+ [/ Y( l/ J0 Z3 S6 Q, k

, f0 X! {  A9 s1 V  C) I

( s+ M* m3 \6 Z$ o% ]' n* W6 d风烛残年的===善洲桥
7 |6 l( [& j2 u 急需保护哦!

7 }+ o* h- n5 n; R
$ K: A$ b0 s  T- f4 G: x) ]0 ]' b

新萍麻路是哪一年改造的,
# Q# ]% k5 D2 w! I5 d哪位网友知道的啊!

1 D5 u! `, h4 e# F& {风烛残年的===善洲桥0 }4 s. ]3 }) b( e9 v! r
急需保护哦!

& w5 W/ f' s: U3 }  C% b3 }: m' n: P& `* u* ?8 n% ^! y8 G

: t% x, c0 ~4 t/ o  R

96.JPG   s. P! M: {9 V9 Q8 N  M
萍乡至善洲桥
2 Q: y; B3 N" ^$ b

97.JPG / J+ g" W' e$ v
萍乡至善洲桥
# ?! N* o2 y# Z/ s9 f

98.JPG $ v& }2 z. }  ^. `7 A( D: [
善洲新村8 v5 H; Y: O7 ~+ c1 U3 M) E- r

敬告
: O) c0 i! D8 n4 R 萍乡城事网的网友:4 {2 q, M. n3 H: M! [1 I% F
(1)引用本帖标题,文字,图片,请注明引用来源;3 ~6 D( T, M; V4 d
(2)请尊重他人劳动成果;
& V) }$ q. w: ]6 a9 C (3)请是否24小时后,再转帖,请给大江论坛萍乡城坛,留下一点时间吧!